您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>法院>> 返回首页

喜迎2020,阿克塞法院从零开始,重整出发

发布时间:2020-01-03 14:33:27我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯(记者 赵志锋 通讯员 朱德孜剑)日月如梭,时光飞逝,转眼2019年已成为过去。过去一年,酒泉市阿克塞县法院奋战得来的成绩成为记忆,留在了昨天。2020年作为阿克塞县法院干事创业的新起点,成为阿克塞法院的现在和将来,在新的一年里,阿克塞法院将从零开始,扬帆起航。



2019年12月31日,阿克塞县人民法院全院干警一同欢庆元旦,作别2019年,为2019年的法院工作画上了圆满的句号,同时,喜迎2020年,为2020年全新的法院工作开启新起点。



全院干警一同作别过去,辞旧迎新,畅想未来,干警们纷纷表示,2020年将继续坚持主动作为,积极履职尽责,立足职责时刻牢记司法为民宗旨,创新工作思路,戒虚务实,重整出发,以全新的工作面貌和更加饱满的工作热情,积极作为,踊跃奋进,更好地为全县各族群众提供更加优质的司法服务。(酒泉市阿克塞县法院供稿)




稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 玉门法院法官为民服务解忧愁
· 敦煌市法院:“毁誉参半”的执行员
· 《外商投资法实施条例》公布
· 临泽公安“五大行动”为民服务解难题
· 酒泉市公安局举行2020年元旦升旗仪式
· 酒泉金塔县公安局举办迎新年越野拉练
· 甘肃与全国一道全面取消高速公路省界收费站
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
基层社会治理研讨会 ...
酒泉肃州公安运动场 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号