您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>法院>> 返回首页

酒泉金塔县法院节前走访慰问困难群众

发布时间:2019-12-31 10:32:05我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】


法制网讯(记者 赵志锋 通讯员 李俊春)“岁寒情意浓,牵挂暖人心”。近日,酒泉市金塔县人民法院帮扶干部在航天镇永胜村、永联村、航天村等村包村领导和村“两委”班子成员的带领下开展了走访慰问困难群众活动,为他们送去米、面、油等慰问品,也给他们送去了新年的问候和祝福。



帮扶干部来到贫困户家中,与贫困户拉起家常、嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、生活状况、过冬物资准备情况以及光伏发电运行情况,并送去慰问品。同时也鼓励他们要坚定信心,勇于克服困难,保持乐观积极的生活态度,积极发展种养殖业,努力改善家庭生产生活条件,早日脱贫致富。



据悉,入冬后,金塔县法院帮扶队为确保困难群众顺利过冬,多次走访慰问困难群众,解决他们的实际困难,切实做到了把脱贫攻坚工作落实到细微之处,把困难群众的安危冷暖时刻记在心尖,让困难群众感受到了党和政府的温暖和关怀,真正达到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。(酒泉市金塔县人民法院供稿)




稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 南京江宁警方破获百万销售假冒手机配件案
· 2019泛长三角区域金融中心发展论坛在南京举办
· 省未管所扎实推进冬季大练兵
· 海安法援力促企业与职工“双得利”
· 甘肃今年环保专项资金投入超过23亿元
· 查处304家 兰州市通报打击欺诈骗保专项治理情况
· 酒泉金塔县法院加强信息化建设
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
基层社会治理研讨会 ...
酒泉肃州公安运动场 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号