您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>人大立法>> 返回首页

省人大常委会党组(扩大)会议召开

发布时间:2019-12-31 10:26:09我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本报兰州12月30日讯(新甘肃·甘肃日报记者尤婷婷)省人大常委会党组(扩大)会议今天召开。会议传达学习习近平总书记在中央政治局第十八次、十九次集体学习时的重要讲话和对做好“三农”工作的重要指示精神,传达学习中央经济工作会议等中央、全国人大、省委有关会议精神。


会议由省人大常委会党组书记、副主任王玺玉主持。省人大常委会副主任马青林、陈克恭、吴明明出席会议。省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛列席会议。


会议指出,要深入学习领会习近平总书记重要讲话和指示精神,深化对新时代发展战略的理解认识,加强新技术的学习运用,提高应急管理法治化水平,完成深化改革具体任务,推动中央决策部署贯彻落实。要准确把握当前宏观经济形势和明年工作的重点任务,积极发挥职能作用,坚定发展信心,紧盯目标,聚焦大局,做好谋划安排,履行立法、监督、调研、重大事项决定等职责,助力脱贫攻坚,推动全省经济发展。要创新服务保障,增强培训实效,密切工作联系,发挥代表作用,加强服务管理,认真做好代表工作。要注重整体谋划,深度研究思考,服务服从大局,着力提质提标,突出落地落实,体现甘肃特色,高起点谋划布局明年工作,不断推动地方人大工作创新发展。





稿件来源:甘肃日报(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 南京江宁警方破获百万销售假冒手机配件案
· 2019泛长三角区域金融中心发展论坛在南京举办
· 省未管所扎实推进冬季大练兵
· 海安法援力促企业与职工“双得利”
· 甘肃今年环保专项资金投入超过23亿元
· 查处304家 兰州市通报打击欺诈骗保专项治理情况
· 酒泉金塔县法院加强信息化建设
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
基层社会治理研讨会 ...
酒泉肃州公安运动场 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号