您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治上海>>社会扫描>> 返回首页

嘉峪关市委考核市中院2019年度党组领导班子和领导干部政绩

发布时间:2019-12-30 10:48:58我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】


法制网讯 12月27日下午,以嘉峪关市人大常委会副主任唐晓东为组长的市委第四考核组,对市中级人民法院党组领导班子和市管领导干部2019年度政绩进行考核。市中级人民法院党组书记、院长茹作勋主持会议,并代表院党组班子进行年度工作总结。




唐晓东在讲话中强调,开展政绩考核是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是检验各单位全年工作成效的有效举措,是加强领导班子建设的重要举措。市中级人民法院党组及全体干警要高度重视政绩考核工作,提高对开展政绩考核工作重要意义的认识,切实把思想和行动统一到市委的部署上来,扎实有效、认真负责地做好政绩考核各项工作,配合圆满完成这次考核任务。他还就开展政绩考核工作的程序要求、注意事项作了说明,并强调了考核纪律。



茹作勋从坚持司法为民公正司法工作主线,依法履行审判职责、坚持抓好党风廉政建设,切实落实两个责任、坚持抓好领导班子建设,抓党建带队建促审判、坚持抓好宣传思想建设,牢牢掌控意识形态工作、坚持抓好依法治市和社会治安综合治理工作,全力维护社会稳定、坚持抓好涉诉信访工作,妥善化解信访问题、坚持抓精准扶贫,做好双促双增工作、坚持抓好机关安全,营造良好的诉讼环境、坚持抓好生态环境保护工作,营造山清水秀幸福美好嘉峪关九个方面,对2019年度工作进行了全面总结。他说,2019年,市中级人民法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,充分发挥司法职能作用,法院各项工作延续了良好的发展势头,为全市经济社会发展提供了强有力的司法保障。



嘉峪关市中级人民法院市管领导干部向考核组提交了书面述职述廉述法报告。考核组通过听述职述廉述法报告、进行民主测评和民主评议、对干警个别谈话及认真查看台账资料等方式方法,对市中级人民法院2019年党组领导班子和市管领导干部政绩进行了全面考核。


嘉峪关市中级人民法院党组班子成员与全体干警参加会议。(嘉峪关市中级人民法院供稿)




稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 男子缓刑期间醉驾 性质恶劣数罪并罚
· 酒泉金塔县法院节前走访慰问困难群众
· 酒泉公安找回高龄走失老人
· 华亭市检察院为农民工追回损害赔偿款
· 甘肃省检察院调研和政县检察院工作
· 唐仁健在兰州调研安全生产等工作
· 一系列新规定强化人权司法保障
· 省人大常委会党组(扩大)会议召开
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
上海:链家不规范经营 暂停涉事门店网签资格
“雾霾津贴”调查:超九成职工支持发放
· 甘肃省森林消防总队正式挂牌
· 省法院“扶贫与扶智扶志相结合”的帮扶实践
· 酒泉监狱开展服刑人员家庭帮扶活动
· 我国首次就社区矫正工作进行立法
· 兰州皋兰县坚持以人民为中心检验主题教育实效
· 兰州市检察院举行县科级干部考试
过山车悬停半空 园方:传感器敏感所致
上海欢乐谷过山车悬停半空 园方:传感器敏感所致
· 公务员"沪考"报名截止 12月笔试
· 上海大检察官走访律协征求意见
· 上海法院举办入额法官首次专题培训
· 上海举办涉酒驾驶法律问题研讨会
上海警方破获藏品拍卖诈骗案
· 苹果设备诈骗案涉及全国20余省份
· 勾结导游拉游客购假洋牌 上海多家店主获刑
· 上海市政府一年当200多回被告 败诉率为零
· 沪警方破获一非法网络销售烟花爆竹案
· 共享单车需建立押金独立存管制度
· 拥抱信用可当钱花的时代
· 文化舞台不能口无遮拦
· 规范户外探险需明确驴友责任
· 公信和真相是遏止谣言的利器
· 监管应与禁酒令同步升级