您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>法院>> 返回首页

省法院执行局在嘉峪关督导调研执行工作

发布时间:2019-12-24 10:42:34我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯 12月17日至18日,甘肃省高级人民法院执行局副局长马兴隆、协调指导处处长冯江一行到嘉峪关市中级人民法院和市城区人民法院督导调研执行工作。中院党组成员、副院长赵海燕,城区法院党组书记、院长辛玉林及中院执行局局长曹夫才陪同调研。

马兴隆先后在城区法院和中级人民法院分别召开座谈会。座谈会上,听取了嘉峪关市两级法院的执行工作情况汇报,并分析了两级法院执行工作“三统一”情况及“攻坚会战”中遇到的问题和困难,就提高执行案件质效、执行工作实务、法律适用等方面问题进行了面对面的指导。

马兴隆指出,嘉峪关两级法院奋战在执行一线的干警们起早贪晚,付出了巨大的心血,取得了较好成绩。但执行工作任重而道远,执行质效有待进一步提升,全体执行干警要发扬连续作战的精神,克服困难,坚定信心,把执行任务和每一起案件都落实到人,共同努力实现“牢记初心使命,奋战第四季度,执行提质增效”的工作目标。

赵海燕表示,马兴隆一行到嘉峪关法院督导执行工作,为我们下一步做好执行鼓劲加油,并在执行实务等方面都给予了有力的指导。两级法院全体执行干警一定振奋精神,加大执行力度,提高执行质效,力争顺利完成年底前各项执行工作任务。(嘉峪关市中级人民法院供稿)

稿件来源:法制网(责任编辑:张小军)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 南京板桥社区亲子共读“微课堂”让全民阅读更有活力
· 南京宝塔路社区志愿者之家第一次妇女代表大会顺利召开
· 南京永阳板桥网格员秒变“灭火员”
· 青岛启动禁毒宣传志愿服务活动
· “毒仔村”的自赎之路
· 张掖甘州区禁毒办督导考核2019年全区禁毒工作
· 西峰区禁毒办考核学校“6·27”工程工作开展情况
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
基层社会治理研讨会 ...
酒泉肃州公安运动场 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号