您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>社会治理>> 返回首页

武威市信访局在酒泉市学习考察信访工作

发布时间:2019-12-16 11:02:56我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯 12月13日上午,武威市委副秘书长、市信访局局长马述涛一行5人在酒泉市学习考察信访维稳工作的经验做法。酒泉市委副秘书长、市信访局局长陈敏陪同调研,市信访局其他班子成员及相关科室负责人参加了此次学习交流活动。

考察组参观了酒泉市新改建的信访接待大厅及视频会议室。参观过程中,考察组对酒泉市信访接待大厅基础设施的规范化建设给予了高度评价。在随后召开的座谈会上,陈敏向考察组介绍了酒泉市信访工作总体情况,其他班子成员紧密结合各自分管工作分享了酒泉市在调处矛盾纠纷、重大节会保障、党建引领业务、创建人民满意窗口等工作方面的措施办法。两地信访干部还就信访工作制度改革、信访工作机构改革、信访业务流程优化等内容进行了热烈的互动探讨和交流。

马述涛指出,酒泉市信访局信访工作机构健全、制度完善、党建工作见实效、积案化解力度大、网上信访工作畅通有效,深受启发,很多做法值得学习借鉴。下一步,要把酒泉市信访局的经验做法带回当地,更好地指导推进本地区的信访工作,希望通过这次考察学习,相互学习、共同探讨、共同提高,进一步增进两市信访维稳工作的交流与合作,努力推动两地信访工作迈上更高的台阶。

下午,考察组赴玉门市参观学习玉门市社会治理综合服务中心和玉门市信访局的经验做法。(酒泉市信访局供稿)

稿件来源:法制网(责任编辑:张小军)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 定西市安定区禁毒办开展禁毒宣传活动
· 陇南礼县公安局白关派出所禁毒宣传进农户
· 平凉崇信县禁毒大队开展易制毒化学品安全检查
· 酒泉市肃州区禁毒办禁毒宣传进车站
· 兰州永登县禁毒办对各乡镇禁毒工作进行年度考核
· 金昌市禁毒委考核永昌县禁毒工作
· 酒泉市金塔县禁毒委考核全县2019年禁毒工作
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
基层社会治理研讨会 ...
酒泉肃州公安运动场 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号