您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

酒泉肃州公安送奖到岗再鼓士气矢志打赢破案追逃攻坚战

发布时间:2019-12-13 10:52:04我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯 为进一步激发民警干劲热情,增强民警坚决打赢破案追逃攻坚战的信心决心,按照甘肃省公安厅、酒泉市公安局党委关于加强战时激励措施的指示精神和分局《关于建立破案追逃奖励机制的通知》工作要求,12月11日下午,酒泉市公安局党委委员、肃州区副区长、分局党委书记、局长杨建斌,分局党委委员、副局长郑大保、武海龙,深入刑警、经侦、禁毒一线实战部门送奖上门,表彰奖励破案追逃工作中涌现出的先进典型民警,并召开座谈会。

会上,局领导为追逃民警颁发了奖金,并亲切慰问参战民警。杨建斌指出,破案追逃攻坚行动以来,分局一线民警,特别是立功受奖民警英勇善战、顽强拼搏,为完成破案追逃任务付出了艰辛努力,希望这些民警珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中发挥自身所长取得更大成绩。他号召,全体民警要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以立功受奖民警为榜样,学习身边典型,主动对标看齐,以更加昂扬的斗志和饱满的热情投入到下一步工作中去,坚决打赢破案追逃攻坚战,为党和人民交上一份满意的答卷。

此次送奖到岗活动在全局引起强烈反向,分局民警备受鼓舞,纷纷表示将认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实省厅、市局党委相关会议精神,以先进典型为榜样,立足本职岗位,筑牢忠诚警魂,全力以赴抓好当前各项工作,坚决完成好破案追逃攻坚任务,为党和人民事业发展创造安全稳定的社会治安环境。(酒泉市公安局肃州分局供稿)

稿件来源:法制网(责任编辑:张小军)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 一笔事故赔偿金 祖孙三代同“堂”对簿
· 庆阳中院召开主题教育专题民主生活会
· 敦煌市法院举行特邀人民调解员聘任仪式
· 兰州新区检察院:检察“蓝”守护天空“蓝”
· 余建督导检查冬季预防道路交通事故工作
· 胡焯:维护全省社会大局持续稳定
· 宜宾冠英检查站堵源截流铸禁毒利剑
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
基层社会治理研讨会 ...
酒泉肃州公安运动场 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号