您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

连战连捷,华亭公安云剑行动再添战果!

发布时间:2019-12-13 10:51:06我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯(记者 赵志锋 通讯员 董建华)利刃出鞘,捷报频传。“云剑”行动以来,平凉华亭警方保持高压严打态势,坚决消除社会治安隐患,五日内连续抓获四名“云剑”行动目标逃犯。

12月6日,西华派出所在合成作战中心的大力支持下,发现“云剑”行动上网在逃人员党某某的藏身之处,架网布控,蹲点守候,成功将犯罪嫌疑人党某某抓获。

12月7日,东华派出所通过综合研判,及时获取了“云剑”行动上网逃犯张某某的活动轨迹,遂组织警力循踪追缉,一举将犯罪嫌疑人张某某擒获。

12月9日,西华派出所民警通过深入摸排、综合研判,发现“云剑”行动上网在逃人员李某的活动轨迹后,成功将李某抓获。

12月10日,山寨派出所民警经过连续多日的追踪研判,先后赶赴省内外多地,成功将涉嫌非法拘禁罪的许某某抓获。(平凉市华亭市公安局供稿)

稿件来源:法制网(责任编辑:张小军)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 一笔事故赔偿金 祖孙三代同“堂”对簿
· 庆阳中院召开主题教育专题民主生活会
· 敦煌市法院举行特邀人民调解员聘任仪式
· 兰州新区检察院:检察“蓝”守护天空“蓝”
· 余建督导检查冬季预防道路交通事故工作
· 胡焯:维护全省社会大局持续稳定
· 宜宾冠英检查站堵源截流铸禁毒利剑
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
基层社会治理研讨会 ...
酒泉肃州公安运动场 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号