您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治云南>>要闻>> 返回首页

昆明市公安局阳宗海分局开展“百名局长、千名所长大接访大走访”活动

发布时间:2019-12-12 16:50:00我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯 记者王宇 根据云南省公安厅、昆明市公安局党委统一安排,12月10日上午,昆明市公安局阳宗海分局开展“百名局长千名所长大接访大走访”活动。阳宗海分局局长尹春麟、王能副局长携综合处、法制处、治安大队等部门深入辖区京东物流、云南天外天两家企业实地走访。同日,分局汤池、七甸、阳宗、草甸派出所在各自辖区同步开展此项活动,面对面倾听群众呼声、实打实解决群众难题。

尹局长一行深入辖区京东物流和云南天外天两家企业,与企业负责人亲切交谈,走进该公司生产车间实地查看生产情况,认真听取企业负责人关于企业发展、生产经营、内部管理、安全防范以及周边治安状况等情况介绍,诚恳征求征求企业对公安机关的意见和建议。企业对公安机关在维护企业合法权益、维护经济发展、优化营商环境等方面所做的工作给予高度评价和诚挚感谢。

对于企业反映集中的户籍、法制宣传、周边治安等方面的诉求,尹局长一行耐心倾听、认真记录,不时与企业负责人沟通、交流,现场给予答复。对企业提出的希望公安机关组织开展冬季行车安全警示教育的培训,本周将安排相关部门深入企业开展专题培训和宣传。

尹局长表示,此次大接访大走访是了解企业经营环境,帮助企业解决发展难题,为企业发展保驾护航。为企业发展营造良好的发展环境是公安机关不容辞的责任,企业负责人提出的宝贵意见建议是对公安机关的最大支持和关爱。公安机关将一如既往履行好工作职责,不断提高“打、防、管、控”工作能力,切实增强服务企业意识,在建设、生产、发展等方面积极回应企业需求,帮助解决实际困难,优化营商环境,为企业发展保驾护航,努力为企业发展提供最优质的服务和最有力的保障。

稿件来源:法制网(责任编辑:梁成栋)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 一笔事故赔偿金 祖孙三代同“堂”对簿
· 庆阳中院召开主题教育专题民主生活会
· 敦煌市法院举行特邀人民调解员聘任仪式
· 兰州新区检察院:检察“蓝”守护天空“蓝”
· 余建督导检查冬季预防道路交通事故工作
· 胡焯:维护全省社会大局持续稳定
· 宜宾冠英检查站堵源截流铸禁毒利剑
· 清新公安抓6名毒贩起获毒品超1公斤
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
 
群众被困雪中,云南边防官兵上演生死营救
云南禁毒工作取得显著成效 不获全胜决不收兵
· 2019安宁·华熙 B·ONE 篮球邀请赛开赛
· 云南五年累计发放稳岗返还补贴资金逾15亿元
· 昆明创新公共资源交易监管机制
· 昆明发布全省首份营商环境评估“红黑榜”
· 昆明为环境资源审判提供样本
· “董香”男扮女装 痴情男一往情深 失情又失财
· 曲靖市应急管理局建立“四条”防线狠抓党风廉政建设工作
· 云南省市场监管局通报2批次不合格食品
· 昆明查办食品生产经营违法案件229件
· 昆明市排查整改校园食品安全问题隐患728个
· 云南省持续推进九大高原湖泊保护治理
· 麒麟:深入城中村 清理“僵尸车”
· 起价720万元 名表流拍的警示
· “低调摘帽”应成为精准脱贫规定动作
· 义务教育质量关乎孩子成长
· “天降三把刀”就当追刑责
· 90后为什么离健康自由远了
· 撒泼“绊火车”是犯罪行为