您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

定西通渭县公安局交警大队全警实战大练兵冬训工作拉开序幕

发布时间:2019-12-12 10:39:57我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯(记者 赵志锋 通讯员 孙伟林 孛金鹏)为贯彻落实省公安厅、定西市公安局安排部署,按照通渭县公安局部署要求,着力锻造“四个铁一般”高素质过硬交警铁军,增强交管民警职工及辅警的综合素质,助推公安公安队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,自12月10日起,通渭县公安局交警大队组织全体民警职工及辅警开展全警实战大练兵冬训工作。

训练前,交警大队负责人作了训前动员,要求全体参训人员坚持“用什么、练什么,缺什么、补什么”的原则,以“正警风、严警纪、强管理、促训练”为要求,有计划、有重点地开展队列礼仪、警容警姿、体能训练和业务技能培训。一要统一思想,提高认识,正确理解开展此次冬季大练兵的意义。二要规范着装。全体人员在训练期间一律着警服,佩戴警察标识,确保训练着装规范,整齐划一。三要注重训练实效,本着“学为用、练为战”的思想,真正做到学有所成、学有所获,做到业务工作和冬训两不误、两促进。四要在训练期间不定时组织考核,确保大练兵活动取得实效。训练中,全体参训人员精神饱满、警容严整、一丝不苟,发扬不怕苦、不怕累的精神,全身心投入到训练中,使训练的效果更加凸显,使队伍的战斗力、凝聚力和向心力不断提升。

沙场点兵,彰显赤胆忠心;强警砺剑,练就过人本领。下一步,交警大队将以更加规范统一的着装、干净整洁的仪表、文明端庄的举止、整齐划一的队列,及服从指挥、听从命令的思想和行动自觉扎实开展全警实战大练兵工作,展示通渭公安交警昂扬向上的良好精神风貌,为备战春运工作奠定坚实基础。(定西市通渭县公安局供稿)

稿件来源:法制网(责任编辑:张小军)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 一笔事故赔偿金 祖孙三代同“堂”对簿
· 庆阳中院召开主题教育专题民主生活会
· 敦煌市法院举行特邀人民调解员聘任仪式
· 兰州新区检察院:检察“蓝”守护天空“蓝”
· 余建督导检查冬季预防道路交通事故工作
· 胡焯:维护全省社会大局持续稳定
· 宜宾冠英检查站堵源截流铸禁毒利剑
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
基层社会治理研讨会 ...
酒泉肃州公安运动场 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号