您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

罐车隧道内自燃 定西安定警方联合消防部门紧急救援

发布时间:2019-12-11 10:27:11我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯(记者 赵志锋 通讯员 唐敏)12月7日上午10时11分,位于定西市安定区定临路石羊岭隧道内一辆满载煤粉的重型牵引车发生火灾。接到报警后,定西市公安局安定分局交警大队、凤翔派出所民警迅速赶往现场进行救援。

出警民警到达现场后,只见隧道内浓烟滚滚,着火的重型牵引车多组轮胎破裂,右后侧轮胎处有明火燃烧,并有蔓延趋势,情况十分危险。出警民警立即疏散隧道内的其他车辆,并对隧道两边进行封锁,确保消防人员进入现场开展救援。消防人员到达现场后,迅速将明火扑灭,并持续对罐体降温进行冷却防止复燃。

经过2个小时紧张救援,最终将火扑灭,并将事故车辆拖出隧道,道路恢复正常通行。经民警与货车司机了解,此次事故主要原因是货车在行驶过程中制动故障导致突然爆胎发生自燃所幸未造成人员伤亡。(定西市公安局安定分局供稿)

稿件来源:法制网(责任编辑:张小军)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 定西临洮县检察院司法改革取得成效
· 兰州检察院召开主题教育专题民主生活会
· 瓜州县法院柳园法庭举办人民调解员培训
· 金塔法院召开主题教育专题民主生活会
· 酒泉肃州区法院召开全院干警大会
· 西和法院召开主题教育专题民主生活会
· 张掖中院召开主题教育专题民主生活会
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
基层社会治理研讨会 ...
酒泉肃州公安运动场 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号