呼和浩特经济技术开发区警方半月追逃6名在逃人员
我要纠错 【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源:中新网 发布时间:2019-12-06 16:45:56

中新网内蒙古新闻12月5日电(朵勒娜)5日,呼和浩特市公安局经济技术开发区公安分局对外发布信息称,该局半月追逃6名在逃人员。

据介绍,自内蒙古自治区公安厅开展抓捕在逃人员集中统一行动工作以来,呼和浩特市公安局经济技术开发区公安分局高度重视,精心组织、果断出击,先后赶赴锡林浩特、巴彦淖尔、包头、湖南长沙、四川凉山彝族自治州等地开展抓捕、劝投工作。行动中各实战单位打破资源手段壁垒,实现资源共享,整体作战,合成追缉,目前已抓获在逃人员6名。

这6名在逃人员包括因涉嫌损坏公物罪列入涉黑网逃名单中的宝某某,涉嫌诈骗罪、拒不支付劳动报酬罪的王某国,涉嫌诈骗罪的逃人员张某某等。

与此同时,该局通过微信公众号、新闻媒体、社区张贴等形式,大力宣传通告精神,加强法律震慑、亲情感化,发动群众检举揭发,营造全民参与追逃的强大声势,敦促在逃人员主动投案,切实形成了严打震慑效应。

(责任编辑:胡建霞)