您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

酒泉市公安局督导肃州分局破案追逃攻坚行动并战时慰问送奖到基层

发布时间:2019-12-06 10:12:14我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯 为认真贯彻落实省公安厅破案追逃视频调度会议精神,扎实推进全市公安机关破案追逃攻坚行动深入开展,12月4日,酒泉市副市长、市公安局党委书记、局长赵志刚深入酒泉市公安局肃州分局,督导检查破案追逃攻坚行动工作进展情况,召开座谈会开展战时送奖到基层、到一线,兑现落实对破案追逃攻坚行动中成绩突出的民警激励措施。市公安局党委委员、政治部主任王玉清,市公安局党委委员、肃州区副区长、肃州分局局长杨建斌,市公安局刑侦、督察部门主要负责同志陪同督导检查。

座谈会上,王玉清宣读了市公安局对破案追逃攻坚行动成绩突出个人记功嘉奖的命令。杨建斌汇报了肃州分局破案追逃工作进展情况和取得的工作成效,并逐一深入分析了库存在逃人员线索研判、命案积案生物检材送检、比对结果等工作情况。

赵志刚指出,省厅部署决战40天破案追逃攻坚行动开展以来,市县两级公安机关高度重视,高站位推进部署,迅速成立破案追逃工作领导机构和工作专班,穷尽各种手段,全面落实规劝自首和赴外追捕等各项措施,整体工作成效比较显著。为及时鼓励先进,鞭策后进,鼓舞士气,激励斗志,市局党委启动战时表奖机制,赴一线开展战时慰问,送奖到基层、送奖到民警,进一步促进破案追逃攻坚行动更加有力高效推进,为全省攻坚行动贡献酒泉力量。

赵志刚要求,一要穷尽各种手段,全力开展追逃。要综合应用合成作战、网安、公安大数据等多种手段措施,深度研判,全面分析,综合施策,精准发力,精确抓捕,确保追逃战果显著。二要找准突破口,全力以赴攻坚。要深入研究分析在逃人员追捕、命案积案侦破的规律特点,从蛛丝马迹中寻找线索,从错综复杂的线索中理清思路,找准破案追逃的切入点和突破口,巡线追踪,再次掀起破案追逃的新高潮。三要看齐清零目标,争创全省一流。借鉴“清网”行动成功经验,在现阶段破案追逃奋勇争先基础上,继续瞄准追逃清零的工作目标,加压奋进,负重前行,强力攻坚,在全省乃至全国树立追逃工作的样板和典范。

市公安局党委副书记、常务副局长倪学向,党委委员、副局长贾福祥,党委委员、副局长华嘉明同步分赴敦煌、玉门、金塔和瓜州县公安局开展送奖到基层活动。此次共对破案追逃攻坚行动成绩突出的14名记功嘉奖民警开展了战时送奖慰问,极大地鼓舞了破案追逃参战民警的士气,进一步激发了民警全力以赴开展破案追逃的勇气和斗志。(酒泉市公安局肃州分局供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 减税降费让南京江宁东山民宿发展迎来黄金时代
· 减税降费点亮金箔古艺 税收助力非遗文化传承
· 减税降费助力民俗文化 南京汤山七坊老乡信心十足
· 供给"优化"开放"加码"金融市场稳健运行
· 《信用评级业管理暂行办法》发布
· 江苏在深交所上市公司达234家
· 部委密集调研把脉经济
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
基层社会治理研讨会 ...
酒泉肃州公安运动场 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号