您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>检察院>> 返回首页

酒泉金塔县检察院党组对新任中层干部进行任前廉政集体谈话

发布时间:2019-12-06 10:10:47我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯 为进一步推进党风廉政责任制,落实党风、党纪教育,增强新任干部履职担当和廉洁司法意识,准确把握职能定位,尽快进入工作角色,12月5日上午,酒泉市金塔县人民检察院召开内设机构改革后新任中层干部任前廉政集体谈话会,党组书记、检察长杨文平主持会议并讲话。

会上,党组成员、副检察长王国荣宣读了县委的任职通知。党组成员、纪检组长苗发东代表院党组对新任中层干部进行廉政约谈并提四点要求:一是强化学习意识,不断提高自身履职能力,尽快适应新的角色;二是加强自身修养,强化律己意识,争做廉洁自律的表率;三是要勤奋敬业,甘于奉献;四是要以良好的精神状态服务于全院工作。

杨文平对8名新任职干部表示祝贺,并提出四点要求:一是以身作则,当好表率。认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,自觉用党的最新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要做遵守纪律、勇挑重担的典范,干给大家看,领着大家干,赢得大家尊重,搞好团结,凝心聚力。二是担当作为,靠实责任。新任干部要充分认识到新的岗位既是机遇,也是挑战,意味着更高的要求和更大的责任。要牢固树立担当意识,尽快熟悉和履行新的工作岗位职责,做到无缝对接,保证各项工作的顺利推进。三是言传身教,骨干带头。要提高自身素质,坚持“求极致、过得硬”的态度和作风,不断提高自身领导水平,发挥好中层干部承上启下、纵横协调、骨干带头的作用,团结同志,严管与厚爱相结合。四要树立标杆,廉洁自律。要在政治上讲忠诚、组织上讲服从、行动上讲纪律,思想上划出红线,行为上明确界限,进一步强化制度意识,坚决维护制度的严肃性和权威性,把遵守规章制度转化为自觉行动。(酒泉市金塔县人民检察院供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 减税降费让南京江宁东山民宿发展迎来黄金时代
· 减税降费点亮金箔古艺 税收助力非遗文化传承
· 减税降费助力民俗文化 南京汤山七坊老乡信心十足
· 供给"优化"开放"加码"金融市场稳健运行
· 《信用评级业管理暂行办法》发布
· 江苏在深交所上市公司达234家
· 部委密集调研把脉经济
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
基层社会治理研讨会 ...
酒泉肃州公安运动场 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号