您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

鼓舞士气 激励斗志
——酒泉肃州公安开展战时送奖表彰活动

发布时间:2019-12-04 10:22:44我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯(记者 赵志锋 通讯员 王冬梅)为贯彻落实省公安厅、酒泉市公安局党委加强战时激励措施的指示要求,大力表彰“破案追逃”攻坚行动中涌现出的先进典型,进一步凝聚警心、激发斗志,12月2日,酒泉市公安局肃州分局开展战时送奖表彰活动。 

市公安局党委委员、肃州区副区长、分局党委书记、局长杨建斌,分局党委委员、副局长康仲泉、武海龙,分别带领政工、警保、治安部门负责人前往在“破案追逃”攻坚行动中战果显著的刑警、缉毒、经侦大队,以及新城、西峰、泉湖派出所,送奖到一线。   

省公安厅部署“破案追逃”攻坚行动以来,肃州分局在市局党委的坚强领导下,精心组织高效推进,全警联动合成作战,多措并举集中攻坚,连续作战勇往无前,向各类违法犯罪活动发起了凌厉攻势,专项行动取得了阶段性成果,展现出了肃州公安为了人民利益勇于担当、英勇善战的铁军形象,为扎实推进破案追逃工作向纵深发展起到了引领带动作用。

为表彰先进、鼓舞士气,充分发挥战时表彰奖励的激励作用,分局党委决定启动战时表彰激励机制,对在破案追逃攻坚行动中发挥关键作用、成绩突出、作出重要贡献的集体和个人,在省市公安机关表彰奖励的基础上,采取记功嘉奖、通报表扬、奖励优抚等多种形式,第一时间再予以表彰奖励。

送奖仪式上,局领导为追逃民警颁发了奖金,并亲切慰问了一线全体参战民警。杨建斌强调,全体参战民警要向受到表彰的同志学习,坚守初心,勇担使命,切实把破案追逃攻坚行动作为当前重中之重的工作,着力增强信息研判、查缉布控的能力,不断提升专案侦办、破案攻坚的水平,力争破获一批社会危害严重的大案积案,以更大的决心、更实的举措、更强的力度坚决打赢打好“破案追逃”攻坚战,为维护社会治安稳定和人民群众生命财产安全作出新的更大贡献。(酒泉市公安局肃州分局供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 酒泉金塔县金塔镇禁毒办开展精麻药品检查
· 庆阳市西峰公安分局广场派出所走访吸毒人员
· 定西岷县禁毒部门开展易制毒化学品专项检查
· 武威古浪县禁毒宣教中心开展禁毒宣传活动
· 天水秦安县禁毒办开展禁毒宣传进社区活动
· 平凉华亭市公安局禁毒大队开展易制毒化学品检查
· 临夏东乡县禁毒办召开禁毒工作汇报会
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
基层社会治理研讨会 ...
酒泉肃州公安运动场 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号