您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>社会治理>> 返回首页

陇南礼县公安局召开岁末年初社会面治安管控工作安排部署会

发布时间:2019-12-04 10:18:39我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯(记者 赵志锋 通讯员 陈觉 杜刘生)12月2日上午,陇南市礼县公安局召开岁末年初社会面治安管控工作安排部署会,会议由政委张小平主持,在家局领导、局机关全体民警参加,会议以视频的形式开至基层派出所。

会上,传达学习了公安部《关于认真贯彻落实部领导批示指示精神切实加强岁末年初社会面治安管控工作的通知》,安排部署全局岁末年初社会面治安管控工作。

会议要求,全体民警要充分认识做好岁末年初社会面管控工作的重要性和艰巨性,准确把握这一时期的治安形势和规律特点,坚决克服麻痹思想,牢固树立底线思维,切实做好社会面治安管控工作。一是突出重点打好主动战。要突出矛盾纠纷排查化解、“黄赌毒”整治、社会面治安管控重点,全力以赴做好各项安全保卫工作,确保社会治安秩序持续安全稳定。二是要强化社会面巡逻防控。治安大队、各派出所要加大对治安重点要素、重点行业场所开展全面细致的安全大检查,加强社会面巡逻密度,进一步提高街面见警率和管事率,增强震慑力,提高人民群众安全感。三是要进一步强化矛盾纠纷排查化解。针对岁末年初各种矛盾集中的特点,全面排查可能影响治安稳定的矛盾纠纷,切实把工作做细,把化解工作做实。四是要强化危险物品管控措施。加强对枪支弹药、民爆物品等重点物品生产、销售、使用单位以及加油站等阵地管控,全面清查收缴流散社会的非法枪爆物品。五是要加强重点单位安全防控。进一步强化单位内部安全管理,采取切实有效的措施,做好各项安全防护工作,严防发生各类安全事故。(陇南市礼县公安局供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 酒泉金塔县金塔镇禁毒办开展精麻药品检查
· 庆阳市西峰公安分局广场派出所走访吸毒人员
· 定西岷县禁毒部门开展易制毒化学品专项检查
· 武威古浪县禁毒宣教中心开展禁毒宣传活动
· 天水秦安县禁毒办开展禁毒宣传进社区活动
· 平凉华亭市公安局禁毒大队开展易制毒化学品检查
· 临夏东乡县禁毒办召开禁毒工作汇报会
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
基层社会治理研讨会 ...
酒泉肃州公安运动场 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号