您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

玉门油田公安分局欢送远赴环庆工作战友

发布时间:2019-11-28 11:00:01我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯 为全面贯彻落实酒泉市公安局党委和油田公司党委对油田公安分局提出的“确保油田稳定”指示要求,全力保障维护玉门油田公司生产生活安全,经市公安局党委批准,油田公安分局在玉门油田环庆分公司(庆阳市环县)设立“玉门油田公安分局环庆警务室”。

11月25日,分局党委书记、局长张兴平,副局长塞尔汗带队,远赴玉门油田环庆分公司(庆阳市环县)协调工作,为环庆警务室挂牌,分局全体民辅警整齐列队,欢送远赴环庆开展工作的三位战友。

设立“玉门油田公安分局环庆警务室”是分局助力平安油田建设的具体措施,也是筑牢“为油服务、为油而战”理念的有力推手,根据环庆油区周边社会环境和治安形势复杂等现实因素,分局明确了警务室的职能定位,以围绕玉门油田环庆分公司核心生产作业区治安防范、巡逻防控、矛盾纠纷化解、社情民意掌握、治安防范检查、治安秩序维护、员工身份核查、摸排提供线索、协调案件查处、法律宣传教育、保安日常管理为重心,充分发挥警务室的职能作用,全方位保障玉门油田环庆分公司的正常生产秩序。

张兴平强调,玉门油田环庆分公司是玉门油田新开发的原油生产基地,也是玉门油田建设“双百”油田目标的新生动力,环庆分公司治安的好坏,直接关系到玉门油田的生产经营,关系到酒泉社会经济发展的大局。他要求,环庆警务室要提高政治站位,在思想上要将警务室工作主动同“为油服务”理念紧密结合,主动贴靠油田发展大局,强化责任意识,落实工作措施,充分发挥职能作用,进一步掌握油区治安形势和周边治安环境,尽快进入角色,切实担负职责使命,全力以赴守护油区生产安全,用实际行动和工作成绩来赢得油田公司的关心和支持。(玉门市油田公安分局供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 酒泉肃州区法院主题教育成果喜人
· 阿克塞法院化解一起牧业承包合同纠纷
· 敦煌市法院强制划拨执行款248.12万元
· 玉门油田公安分局欢送远赴环庆工作战友
· 社会志愿监督员走进拘留所开展执法监督
· 敦煌公安“云剑行动”再添战果
· 检察官送法进校园 筑牢校园安全防火墙
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
基层社会治理研讨会 ...
酒泉肃州公安运动场 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号