您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

定西通渭县公安局整治报废机动车大会战取得初步成效

发布时间:2019-11-14 09:42:14我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯(记者 赵志锋 通讯员 孙伟林 孛金鹏)为进一步消除安全隐患,预防道路交通事故,根据全省公安机关集中整治报废机动车大会战视频会议精神,连日来,定西市通渭县公安局迅速行动,多措并举开展整治行动,取得良好效果。

行动中,通渭县公安局交警大队一方面组织各部门民警深入各乡镇村、社,建材市场、废旧物品回收站、汽车修理厂等报废车易集中点,查找报废机动车行动轨迹;另一方面通过加大路面巡逻、执勤执法发现及群众举报等方式,查扣报废机动车。同时,交警大队组织宣传民警深入村、社街道、田间地头及公共场所,向群众宣讲驾驶报废机动车辆引发的交通事故案例,以及驾驶报废机动车上路对他人和自己人身、财产方面可能带来的严重危害性,并依托县电视台、“双微”平台、微信群、手机短信等各类媒体的覆盖面,大力宣传报道驾驶报废机动车交通违法行为的危害后果和开展专项治理的目的、有奖举报措施,向社会曝光报废车辆信息,扩大整治声势和影响,提高社会知晓度,提醒广大交通参与者遵纪守法、文明行车,争取全社会的理解、支持与配合。

截至目前,通渭县公安局共散发各类宣传资料1万余份,悬挂条幅40余条,收缴报废车辆50余辆,大会战行动取得了初步成效。(定西市通渭县公安局供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 退休后,小心这样的卖房“套路”
· 江苏省商务厅营造规范公正放心消费环境
· 苏宁新秀:张康阳
· 六部门约谈主要网约车顺风车平台公司
· 江苏入选交通强国第一批建设试点
· 证监会就科创板再融资办法公开征求意见
· 江苏省实施棚户区改造214.37万套
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
基层社会治理研讨会 ...
酒泉肃州公安运动场 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号