您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

点赞!戈马赛道上的藏蓝身影

发布时间:2019-11-07 10:35:45我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯 2019“农业银行杯”酒泉国际戈壁超级马拉松赛于11月2日在酒泉市肃州区举办,酒泉市公安局肃州分局按照市局党委和区委区政府的统一部署,周密安排、严格执勤,圆满完成了比赛的安全保卫工作,嬴得了举办方及参赛队员的一致好评。

此次马拉松比赛是扩大酒泉影响力,提高酒泉知名度,加快推进省域副中心城市建设举办的重要活动,比赛分100公里专业组、50公里专业组、5公里体验组三个项目,来自全市3000余名男女马拉松爱好者参加比赛,约5000余名体育爱好者观看了比赛。此次活动路程长、参加人员多,市、区相关领导出席参加活动。

为确保活动顺利开展,分局党委高度重视,专门成立安保工作领导小组,制定了详实的安保方案,抽调局机关、交警大队、特巡警大队民警共450人,志愿者75人,分指挥协调组、现场安保组、道路交通疏导组、出入境服务管理组、社会面巡控组、应急处突执勤组、警务督察组等九个执勤组开展勤务安保工作。

此次竞赛参加人数多、赛程长,途径路口多、比赛路段特殊,部分赛道设置在城区,并在鼓楼及世纪大道设五个表演区,安保任务艰巨,为确保活动的安全顺利有序进行,治安大队联合交警大队、酒泉市文化市场综合行政执法队对活动现场及沿途路线多次开展实地勘查,“实名制”部署安保岗位,科学部署执勤警力,进一步严密组织工作、落实安全措施。

比赛中,各小组统一携带医药箱、急救包,确保突发状况的及时、有效、稳妥处理。在长达16个小时的比赛中,全体执勤民警始终保持饱满的精神状态,认真负责、坚守岗位,文明、规范、高效执勤,构成了活动现场别样的风景线。在所有参战民警的共同努力下,整个安保现场秩序良好,在确保圆满完成安保任务的同时,树立了酒泉肃州公安的良好形象,得到了现场领导和群众的一致好评。(酒泉市公安局肃州分局供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 检察官手札:少年的你,听一听也曾年少的我
· 罗源检察提出“处理好三个关系”贯彻落实专题部署会精神
· 热心群众提供线索助执行失信曝光显成效
· 闽清县司法局召开专题会议
· 连江县政府与连江法院召开2019年府院联席会议
· 闽侯县联合开展铁路安全普法宣传活动
· 中美两国禁毒执法部门联合缉查芬太尼走私案件
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
酒泉肃州公安运动场 ...
秋季义务植树活动为 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号