您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>图片新闻>> 返回首页

运动会再掀练兵高潮!酒泉肃州公安燃爆训练场

发布时间:2019-10-23 10:31:11我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】


法制网讯 为积极响应公安部全警实战大练兵要求,全面检验警务实战训练水平,丰富民警文化生活,营造良好警营氛围,展现民警队伍精神风貌,10月16日,酒泉市公安局肃州分局全警实战大练兵启动仪式暨2019秋季警体运动会开幕,市公安局党委委员、肃州区副区长、分局党委书记、局长杨建斌出席开幕式并宣布活动开幕,分局在家局领导、裁判员、运动员及民警、辅警代表共计400余人参加开幕式。

赛场上各参赛队配合默契,运动员们挥洒汗水,奋勇拼搏、分秒必争、团结协作,尊重裁判、尊重对手、遵守规则,赛出了风格、赛出了水平。

精彩的赛事赢得了观众的齐声喝彩,展示了分局近年来警务实战大练兵、素质强警的丰硕成果,展现了广大公安民警、辅警永争一流的精神风貌。

运动会历时3天,于10月18日圆满落幕。闭幕仪式上,局领导为取得优异成绩的9个团队、54个代表队及个人颁发了荣誉证书。

在场领导向运动会的成功举办和取得优异成绩的代表队表示热烈的祝贺,向全体裁判员、运动员、工作人员的辛勤付出表示衷心的感谢,此次运动会充分展示了肃州公安“敢打敢拼、勇立潮头”的拼搏精神和开展好全警实战大练兵的必胜决心。

杨建斌指出,本次运动会,是更快更强、勇夺一流的运动会,是团结协作、排兵亮剑的联谊会,是全局民警、辅警体育才华、运动风采的展示会,也是全局警务实战技能水平的一次大检阅,更是全局掀起新一轮实战化练兵活动的大动员,希望全体民警辅警广泛开展全警健身活动,切实形成常态化、制度化的体能练兵氛围,着力锻造“四个铁一般”公安铁军,将肃州公安整体工作推上新高度、迈上新台阶!(酒泉市公安局肃州分局供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 检察官手札:少年的你,听一听也曾年少的我
· 罗源检察提出“处理好三个关系”贯彻落实专题部署会精神
· 热心群众提供线索助执行失信曝光显成效
· 闽清县司法局召开专题会议
· 连江县政府与连江法院召开2019年府院联席会议
· 闽侯县联合开展铁路安全普法宣传活动
· 中美两国禁毒执法部门联合缉查芬太尼走私案件
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
酒泉肃州公安运动场 ...
秋季义务植树活动为 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号