您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治北京>>要闻>> 返回首页

9月29日至10月1日北京天安门周边多路段采取交通管制

发布时间:2019-10-14 16:18:01我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

人民网北京9月27日电(董兆瑞) 记者从北京市交管局了解到,9月29日至10月1日在天安门地区及长安街沿线举行国庆70周年庆祝活动。为保障国庆庆祝活动安全、顺利进行,天安门地区及相关道路将分时、分段采取交通管制措施。

一、9月28日0时至10月1日庆祝活动结束,天安门前金水桥以北,故宫午门以南地区,西华门路口(不含)经西华门大街、西筒子河路、东筒子河路、东华门大街至东华门路口(不含)。上述区域除持有庆祝活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行,机动车禁止停放。

二、9月29日23时至10月1日庆祝活动结束,人民大会堂南侧路,除持有庆祝活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

三、9月30日5时至7时、11时15分至12时45分,昌平南口地区温南路、昌流路、神牛路、水南路相关路段,除持有庆祝活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

四、9月30日12时30分至10月1日庆祝活动结束,天安门广场东侧路、天安门广场西侧路,除持有庆祝活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

五、9月30日18时40分至10月1日21时30分,西大望路由红庙路口(不含)至大望桥(不含),光华路由针织路口(不含)至光华路东口,除持有庆祝活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

六、9月30日20时至10月1日16时,由府右街北口经府右街、北新华街至和平门路口向东,经前三门大街至崇文门路口,经北京站西、东街(不含西向东半幅路)至北京站东街东口(不含)向北,经东二环路(不含)至朝阳门桥(不含)向西,经朝阳门内大街(不含)、东四西大街(不含)、五四大街(不含)、景山前街、文津街至府右街北口以内区域;西长安街由府右街南口至复兴门桥(不含);建国门外大街由建国门桥至国贸桥(不含);前门东路;前门步行街;煤市街;前门肯德基停车场;北海南门停车场;宣武门东、西大街;景山东街、西街、后街;北河沿大街;宣武门外大街;南新华街;香炉营头条;草厂三条;西绒线胡同;灵境胡同;辟才胡同;华远街;大木仓胡同;华远北街;西单横二条;太仆寺街;罗家胡同;金融大街、广宁伯街、武定侯街;祈年大街;东打磨厂街;闹市口大街;西铁匠胡同;复兴门南大街东侧辅路;工人体育场北路、东路;东大桥路;平安里西大街;地安门西大街;地安门东大街;张自忠路;东四十条;农展馆南路;朝阳公园南路;甜水园街;金台路,除持有庆祝活动专用证件的车辆外,禁止其他机动车停放。

七、9月30日21时至10月1日庆祝活动结束,人民大会堂西侧路,除持有庆祝活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

八、9月30日21时30分至10月1日16时,由府右街北口经府右街、北新华街至和平门路口向东,经前三门大街至崇文门路口,经北京站西、东街(不含西向东半幅路)至北京站东街东口(不含)向北,经东二环路(不含)至朝阳门桥(不含)向西,经朝阳门内大街(不含)、东四西大街(不含)、五四大街(不含)、景山前街、文津街至府右街北口以内区域;西长安街由府右街南口至复兴门桥(不含);建国门外大街由建国门桥至国贸桥(不含);前门东路;前门步行街;煤市街;前门肯德基停车场;北海南门停车场;宣武门东、西大街;景山东街、西街、后街;北河沿大街;宣武门外大街;南新华街;香炉营头条;草厂三条;西绒线胡同;灵境胡同;辟才胡同;华远街;大木仓胡同;华远北街;西单横二条;太仆寺街;罗家胡同;金融大街、广宁伯街、武定侯街;祈年大街;东打磨厂街;闹市口大街;西铁匠胡同;复兴门南大街东侧辅路。上述区域和道路除持有庆祝活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

九、9月30日23时50分至10月1日车队通行期间,建国路由四惠桥(不含)至国贸桥双方向主路及北侧辅路,除持有庆祝活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

十、10月1日0时20分至10月1日车队通行期间,东二环路由朝阳门桥(不含)至东便门桥(不含)双方向路段,除持有庆祝活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

十一、10月1日5时30分至10月1日车队通行期间,工人体育场东路;东大桥路,除持有庆祝活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

十二、10月1日10时30分至10月1日车队通行期间,复兴门外大街;复兴路由木樨地桥至新兴桥(不含)双方向路段,除持有庆祝活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

十三、10月1日11时至10月1日车队通行期间,西二环路由复兴门桥至官园桥(不含)南向北路段,除持有庆祝活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

十四、10月1日11时10分至10月1日车队通行期间,平安里西大街;地安门西大街;地安门东大街;张自忠路;东四十条,除持有庆祝活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

十五、10月1日11时20分至10月1日车队通行期间,东二环路由东直门桥(不含)至东便门桥(不含)双方向路段,工人体育场北路,除持有庆祝活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

十六、10月1日11时30分至10月1日车队通行期间,农展馆南路、朝阳公园南路、甜水园街、金台路,除持有庆祝活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

十七、10月1日14时50分至10月1日车队通行期间,南礼士路由南礼士路南口至月坛南街路口双方向路段,除持有庆祝活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

十八、10月1日15时20分至10月1日车队通行期间,月坛南街由南礼士路路口至三里河东路路口双方向路段,除持有庆祝活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

十九、10月1日15时35分至10月1日车队通行期间,三里河东路由月坛南街路口至阜成门外大街路口双方向路段,除持有庆祝活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

二十、10月1日15时50分至10月1日车队通行期间,展览馆路由阜成门外大街路口至北京展览馆双方向路段,除持有庆祝活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

二十一、10月1日16时至10月1日庆祝活动结束,由府右街北口经府右街、北新华街、前门西大街、煤市街、珠市口西大街(不含)、珠市口东大街(不含)、前门东路、前门东大街、崇文门西大街、台基厂大街、东长安街、东单北大街、金鱼胡同、东安门大街、东华门大街、北河沿大街、五四大街、景山前街、景山东街、景山后街、景山西街、景山前街、文津街(含北海南门停车场)至府右街北口以内区域道路;由建国门桥经建国门内大街、东、西长安街、复兴门内大街至复兴门桥;祈年大街;东打磨厂街;北河沿大街;崇文门路口(不含)经崇文门西大街至台基厂大街南口;宣武门路口(不含)经宣武门东大街至和平门路口。上述区域和道路除持有庆祝活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行,机动车禁止停放。

二十二、在交通管制时间和区域内,公交运营的具体调整安排由公交部门发布公告周知社会。

二十三、前往北京站的人员和社会车辆在交通管制时间内,可由东二环路东便门桥经崇文门东大街、北京站西街、北京站东街、东二环路单向循环通行。

交管部门提醒:庆祝活动期间,市民朋友出行前可以通过电台、室外显示屏、导航以及“北京交警”官方微博等渠道及时了解掌握交管部门发布的最新交通出行信息,尽量选择乘坐公共交通工具出行,驾车出行时遇有临时交通管制措施路段,请服从现场交警指挥,合理安排出行计划,选择好绕行路线,错峰出行、文明出行、绿色出行。

稿件来源:人民网-北京频道(责任编辑:社会实习生)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 上门办案定纷止争 全程调解案结事了
· 嘉峪关两级法院再发司法救助金41.7万元
· 兰州环境资源法庭揭牌成立
· 定西“五大攻坚战”推动禁毒纵深发展
· 玉门检察院学习十九届四中全会精神
· 庆祝第20个记者节座谈会在兰召开
· 临危不惧方显警察本色
· 全省专项督察组督察庆阳市工作
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
一图读懂北京外埠车 ...
北京铁路公安系统举 ...
· 事故多发地方落实整改措施强化监管
· 业内人士揭网络数据造假灰色利益链
· 共享单车需建立押金独立存管制度
· 非法集资类案件平均追赃不足一成
· 拖欠农民工工资问题缘何反复发作
· 北京反恐法宣讲进社区
· 海关去年立案16起知识产权案
· 市政协委员张毅:严厉打击售卖个人信息者
· 遛娃神器抽样百分之百存安全隐患 网购平台仍在售
· 拒不执行 去年1445人次被拘
· 万顺叫车涉嫌在京无牌照经营
· 北京法院3个月“区块链”存证超18万条
权健营销应当作反面案例警示老年人
连日来,在市政协十三届二次会议中,市政协委员们就保健品市场的乱象及其治理支招。
· 民革北京市委:未成年人违法不能"一放了之"
· 短暂用车遇天价车费 骑行几百米竟扣费28元
· 市税务局:事后核查方式减少逃漏税
· 共享汽车途歌被曝退押金难
· 东城市场监管部门开展化妆品专项检查
· 忽悠老人买保健品要进黑名单
· 外埠车管理新政今起正式实施
· 北京7级阵风来袭 东城城管严防工地扬尘
· 顺义行政调解组织全覆盖
· 北京养老金已连续调整27次