您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

甘肃省消防救援总队新训大队举办营区开放日活动

发布时间:2019-10-08 15:57:08我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本报兰州讯(新甘肃·甘肃日报记者 徐俊勇)10月2日,甘肃省消防救援总队新训大队举办营区开放日活动。来自甘肃省消防救援总队机关、培训基地、新训大队指战员和家属以及社会各界群众共600余人参加活动。

当日上午,总队培训基地营区五星红旗飘扬,处处洋溢着喜庆祥和的节日气氛。400余名家属戴着火焰蓝主题遮阳帽,手执小国旗,陆续来到培训基地大院。

9时10分,汇报表演活动正式开始。全体新消防员开展综合体能操和“一队一精品”项目展示。整齐的列队,洪亮的喊声,铿锵的步伐……在指导员的口号声中,全体新消防员出色地完成了各类项目展示。随后,家属观看了搜救犬表演、四百米物资疏散等操法汇报演示,队员们娴熟的动作,一气呵成的过程,赢得家属一阵阵热烈的掌声。

家属还在训练场周围观摩了快遣队通过巨石路面、涉水深坑以及搜救犬跳障碍板、跳轮胎和跳火圈项目演示。实地观看使家属们对消防员职业有了更进一步认识。随后,家属们参观新消防员宿舍内务并参加座谈会,充分了解集训期间生活环境,感受集训期间生活氛围。

据了解,这是自今年4月份新消防员入职集训以来,家属第一次来队探亲,近距离感受新消防员的风采,共同见证他们5个多月的成长。

稿件来源:甘肃日报(责任编辑:张小军)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 张掖临泽县禁毒大队开展易制毒化学品安全检查
· 武威市禁毒办督导检查天祝县禁毒工作
· 庆阳西峰区后官寨镇禁毒办开展物流寄递业安全检查
· 临夏东乡县禁毒办开展外出务工人员毒品预防教育
· 酒泉瓜州县开展禁毒办主任当一天禁毒专干活动
· 金昌市新华路派出所破获两起容留他人吸毒案
· 甘南舟曲县开展禁毒宣传进校园进社区活动
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
见证大提升|肃南: ...
甘肃省公安机关举行 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号