您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>检察院>> 返回首页

兰州市检察院检察长张学军国庆前夕走访慰问“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者姚建中等老同志

发布时间:2019-09-29 10:44:57我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯 在新中国成立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委决定,为新中国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志,新中国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。兰州市检察院离休干部姚建中同志获此荣誉。

9月26日,带着各级领导的嘱托和兰州市检察院党组的关心,兰州市检察院党组书记、检察长张学军来到姚建中家中,向他转发了由中共中央、国务院、中央军委颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。

张学军指出,颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对各条战线老同志和先进典型的关心关爱,我们要学习好他们的先进事迹,传承好他们的奋斗精神,为新时代兰州市经济社会高质量发展作出应有检察贡献。

张学军表示,检察工作的创新发展,离不开老领导老同志奠定的坚实基础,离不开老领导老同志对检察工作的关心,真诚希望老领导老同志多为检察工作提宝贵意见。 

颁发仪式后,根据市委组织部、市委老干局关于慰问离退休老干部、老党员的相关要求,张学军一行走访慰问了部分因病休养的老干部、老党员,代表院领导班子和全体检察干警向老干部们表示节日的祝福,祝愿他们节日快乐、健康长寿。

在看望慰问中,张学军详细了解了他们目前的身体及生活状况,询问有什么困难和需要解决的问题,衷心感谢他们几十年来在工作岗位上,为检察事业和兰州检察发展作出的贡献。

受慰问的老干部及其家人对市检察院党组的关心关怀和张学军的看望慰问表示感谢,对兰州检察事业发展所取得成绩感到由衷高兴和自豪,并表示会一如既往地关心、关注兰州检察工作,继续发扬兰检精神,祝愿兰州检察事业取得新的发展进步。(兰州市检察院供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 河南省政协原党组副书记、副主席靳绥东受贿案一审宣判
· 重庆修改5件地方性法规简化证明事项
· 金川区昌荣里社区开展吸毒人员排查摸底
· 南京片区率先推动建立自贸区国际商事调解合作机制
· 2019长三角氢能燃料电池汽车科普巡游在如皋收官
· 定西临洮县太石派出所开展开学“禁毒第一课”活动
· 定西漳县禁毒办深入成员单位开展禁毒知识讲座
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
见证大提升|肃南: ...
甘肃省公安机关举行 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号