您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>人大立法>> 返回首页

省人大常委会召开党组扩大会议

发布时间:2019-09-23 10:15:45我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本报兰州9月20日讯(新甘肃·甘肃日报记者尤婷婷)省人大常委会今天召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立60周年大会上的讲话精神、在中央政治局会议上关于上半年经济形势的讲话精神等和中央有关会议、文件精神,研究贯彻落实意见。

会议由省人大常委会党组书记、副主任王玺玉主持。省人大常委会副主任马青林、陈克恭及秘书长张建昌出席会议。

会议指出,习近平总书记在庆祝全国人民代表大会成立60周年大会上的重要讲话,全面指出了人民代表大会制度的深远历史意义和重大现实意义。要从更高的站位深刻学习领会习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的丰富内涵,更加坚定中国特色社会主义制度自信,在深入学习、学思践悟、工作创新、推动落实上下功夫,积极担当作为,认真履职尽责,不断推动地方人大工作创新发展。要聚焦重点工作,紧紧围绕脱贫攻坚和生态保护两大底线任务,加强监督调研,保障改善民生,做好深化改革工作,助力全省经济发展。要关心关爱干部,立足时代要求,加强学习培训、注重实践锻炼,持续加强干部队伍建设。要提高政治站位,加强廉政教育,抓好专项整治,营造省人大常委会及机关风清气正的良好氛围。



稿件来源:甘肃日报(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 检察官手札:少年的你,听一听也曾年少的我
· 罗源检察提出“处理好三个关系”贯彻落实专题部署会精神
· 热心群众提供线索助执行失信曝光显成效
· 闽清县司法局召开专题会议
· 连江县政府与连江法院召开2019年府院联席会议
· 闽侯县联合开展铁路安全普法宣传活动
· 中美两国禁毒执法部门联合缉查芬太尼走私案件
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
酒泉肃州公安运动场 ...
秋季义务植树活动为 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号