您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治北京>>要闻>> 返回首页

关于对国庆70周年庆祝活动第三次全流程演练采取交通管制的通告

发布时间:2019-09-19 16:21:16我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

原标题:关于对国庆70周年庆祝活动 第三次全流程演练采取交通管制的通告

9月21日至9月23日在天安门地区及长安街沿线举行国庆70周年庆祝活动第三次全流程演练。为保障演练活动安全、顺利进行,根据《北京市实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》的有关规定,决定对天安门地区及相关道路分时、分段采取交通管制措施。现将有关事项通告如下:

一、9月21日0时至2时30分、9月21日5时40分至7时20分,昌平南口地区温南路、昌流路、神牛路、水南路相关路段,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

二、9月21日10时至9月22日演练活动结束,天安门广场东侧路、西侧路,人民大会堂南侧路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行;麻线胡同,除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行和停放。

三、9月21日12时30分至9月22日演练活动结束,南池子大街、南河沿大街、王府井西街、东单北大街、朝阳门南小街、正义路、台基厂大街、崇文门内大街、北京站街,除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行和停放。

四、9月21日13时至9月22日12时,西大望路由红庙路口(不含)至大望桥(不含),光华路由针织路口(不含)至光华路东口,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

五、9月21日15时至9月22日演练活动结束,由府右街北口经府右街、北新华街至和平门路口向东,经前三门大街至崇文门路口,经北京站西、东街(不含西向东半幅路)至北京站东街东口(不含)向北,经东二环路(不含)至朝阳门桥(不含)向西,经朝阳门内大街(不含)、东四西大街(不含)、五四大街(不含)、景山前街、文津街至府右街北口以内区域;西长安街由府右街南口至复兴门桥(不含);建国门外大街由建国门桥至国贸桥(不含);前门东路;前门步行街;煤市街;前门肯德基停车场;北海南门停车场;宣武门东、西大街;景山东街、西街、后街;北河沿大街;宣武门外大街;南新华街;香炉营头条;草厂三条;西绒线胡同;灵境胡同;辟才胡同;华远街;大木仓胡同;华远北街;西单横二条;太仆寺街;罗家胡同;金融大街、广宁伯街、武定侯街;祈年大街;东打磨厂街;闹市口大街;西铁匠胡同;复兴门南大街东侧辅路;工人体育场北路、东路;东大桥路;平安里西大街;地安门西大街;地安门东大街;张自忠路;东四十条;农展馆南路;朝阳公园南路;甜水园街;金台路,除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他机动车停放。

六、9月21日16时30分至9月22日演练活动结束,天安门前金水桥以北,故宫午门以南地区,西华门路口(不含)经西华门大街、西筒子河路、东筒子河路、东华门大街至东华门路口(不含),人民大会堂西侧路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

七、9月21日17时30分至9月22日演练活动结束,由府右街北口经府右街、北新华街至和平门路口向东,经前三门大街至崇文门路口,经北京站西、东街(不含西向东半幅路)至北京站东街东口(不含)向北,经东二环路(不含)至朝阳门桥(不含)向西,经朝阳门内大街(不含)、东四西大街(不含)、五四大街(不含)、景山前街、文津街至府右街北口以内区域;西长安街由府右街南口至复兴门桥(不含);建国门外大街由建国门桥至国贸桥(不含);前门东路;前门步行街;煤市街;前门肯德基停车场;北海南门停车场;宣武门东、西大街;景山东街、西街、后街;北河沿大街;宣武门外大街;南新华街;香炉营头条;草厂三条;西绒线胡同;灵境胡同;辟才胡同;华远街;大木仓胡同;华远北街;西单横二条;太仆寺街;罗家胡同;金融大街、广宁伯街、武定侯街;祈年大街;东打磨厂街;闹市口大街;西铁匠胡同;复兴门南大街东侧辅路,上述区域和道路除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

八、9月21日18时至9月22日演练车队通行期间,建国路由四惠桥(不含)至国贸桥双方向主路及北侧辅路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

九、9月21日18时30分至9月22日演练车队通行期间,东二环路由朝阳门桥(不含)至东便门桥(不含)双方向路段,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

十、9月21日20时至9月22日演练车队通行期间,工人体育场东路;东大桥路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

十一、9月22日1时至9月22日演练车队通行期间,复兴门外大街;复兴路由木樨地桥至新兴桥(不含)双方向路段,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

十二、9月22日1时30分至9月22日演练车队通行期间,西二环路由复兴门桥至官园桥(不含)南向北路段,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

十三、9月22日1时40分至9月22日演练车队通行期间,平安里西大街;地安门西大街;地安门东大街;张自忠路;东四十条,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

十四、9月22日2时至9月22日演练车队通行期间,东二环路由东直门桥(不含)至东便门桥(不含)双方向路段,工人体育场北路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

十五、9月22日2时10分至9月22日演练车队通行期间,农展馆南路;朝阳公园南路;甜水园街;金台路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

十六、9月22日11时至9月23日演练活动结束,正义路,除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行和停放。

十七、9月22日12时至9月23日演练活动结束,南河沿大街,除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他车辆通行和停放。

十八、9月22日15时至9月23日演练活动结束,祈年大街;东打磨厂街;崇文门路口(不含)经崇文门西大街至台基厂大街南口;宣武门路口(不含)经宣武门东大街至和平门路口;北河沿大街;由府右街北口经府右街、北新华街、前门西大街、煤市街、珠市口西大街(不含)、珠市口东大街(不含)、前门东路、前门东大街、崇文门西大街、台基厂大街、东长安街、东单北大街、金鱼胡同、东安门大街、东华门大街、北河沿大街、五四大街、景山前街、景山东街、景山后街、景山西街、景山前街、文津街(含北海南门停车场)至府右街北口以内区域道路,除持有演练活动专用证件的车辆外,禁止其他机动车停放。

十九、9月22日16时30分至9月23日演练活动结束,天安门前金水桥以北,故宫午门以南地区,西华门路口(不含)经西华门大街、西筒子河路、东筒子河路、东华门大街至东华门路口(不含),天安门广场东、西侧路,人民大会堂西、南侧路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

二十、9月22日17时30分至9月23日演练活动结束,由建国门桥经建国门内大街、东、西长安街、复兴门内大街至复兴门桥;祈年大街;东打磨厂街;崇文门路口(不含)经崇文门西大街至台基厂大街南口;宣武门路口(不含)经宣武门东大街至和平门路口;北河沿大街;由府右街北口经府右街、北新华街、前门西大街、煤市街、珠市口西大街(不含)、珠市口东大街(不含)、前门东路、前门东大街、崇文门西大街、台基厂大街、东长安街、东单北大街、金鱼胡同、东安门大街、东华门大街、北河沿大街、五四大街、景山前街、景山东街、景山后街、景山西街、景山前街、文津街(含北海南门停车场)至府右街北口以内区域道路,除持有演练活动专用证件的车辆和人员外,禁止其他车辆和行人通行。

二十一、在交通管制时间和区域内,公交运营的具体调整安排由公交部门发布公告周知社会。

二十二、前往北京站的人员和社会车辆在交通管制时间内,可由东二环路东便门桥经崇文门东大街、北京站西街、北京站东街、东二环路单向循环通行。

请社会单位及各界群众提前安排好出行时间和路线并给予理解支持,遵照执行。

特此通告。

北京市公安局

2019年9月18日

稿件来源:北京日报(责任编辑:社会实习生)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 黔江区市场监管局强化眼镜制配场所计量监管
· 开州竹溪镇对农机驾驶员进行安全知识培训
· 梁平:多措并举扎实推进秸秆露天禁烧工作
· 合川开展安全检查排除隐患 筑牢校园平安网
· 网络安全赋能智能网联汽车车联网网络安全分论坛在津举办
· “网络空间安全人才培养暨学科建设”分论坛在津举办
· 【2019国家网络安全宣传周】 对话新时代下大数据安全新态势
· 绍兴柯桥公安分局进一步推行专职法制员派驻制度
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
北京铁路公安系统举 ...
首届北京冬运会竞技 ...
· 事故多发地方落实整改措施强化监管
· 业内人士揭网络数据造假灰色利益链
· 共享单车需建立押金独立存管制度
· 非法集资类案件平均追赃不足一成
· 拖欠农民工工资问题缘何反复发作
· 北京反恐法宣讲进社区
· 海关去年立案16起知识产权案
· 市政协委员张毅:严厉打击售卖个人信息者
· 遛娃神器抽样百分之百存安全隐患 网购平台仍在售
· 拒不执行 去年1445人次被拘
· 万顺叫车涉嫌在京无牌照经营
· 北京法院3个月“区块链”存证超18万条
权健营销应当作反面案例警示老年人
连日来,在市政协十三届二次会议中,市政协委员们就保健品市场的乱象及其治理支招。
· 民革北京市委:未成年人违法不能"一放了之"
· 短暂用车遇天价车费 骑行几百米竟扣费28元
· 市税务局:事后核查方式减少逃漏税
· 共享汽车途歌被曝退押金难
· 建议联合执法遏制恶意倾倒垃圾
· 交管整治涉牌违法 中关村查处近400起
· 北京市三个月查处248起“地铁逃票”
· 北京市级环保精细化专项督察启动
· 17委办局扎基层 “回天有我”送服务
· 政务开放日展示“智能工商”