您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>图片新闻>> 返回首页

庆祝新中国成立70周年 信访干部这样做

发布时间:2019-08-07 10:20:40我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯 为讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,大力弘扬党的优良传统和作风,引导全市信访系统干部职工不忘初心、牢记使命,不断提升信访工作质量效率和公信力,更好地维护群众合法权益和改革发展稳定大局,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年,8月3日上午,由酒泉市信访局主办的全市信访系统庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”主题诗歌朗诵比赛在市群众来访接待中心举行。来自七县(市、区)、酒泉市信访局的70余名信访干部参加了比赛活动。

市委常委、政法委书记何效祖应邀出席活动并作了热情洋溢的讲话。市委副秘书长、市信访局局长陈敏致辞并以个人诗朗诵《我爱你,中国》拉开了整场比赛的序幕。

本次朗诵比赛以歌颂祖国的悠久历史、灿烂文化、民族精神和中国传统经典名篇、现代红色经典诗文、当代政治思想理论经典片段为主,参赛单位以集体诵读、个人独诵和穿插表演其他文艺节目等形式进行。各县(市、区)、市信访局4个科室紧密结合各自实际,突出信访工作特色,精心创作、编排、选送了三句半《信访工作真重要》、诗朗诵《我的祖国》《我们为信访颂扬》《“铁人精神”伴我逐梦前行》《草原儿女心向党 信访干部把歌唱》等26个贴近时代、贴近生活、贴近工作、充分展现新时代信访干部新形象、新风貌的文艺作品,诵读现场的艺术感染力和舞台表现力让在场观众激情澎湃,一饱眼福。

经过近3个小时的精彩展示,评选出朗诵类节目一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,文艺类节目一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

活动尾声,全体参赛人员起立,一同挥动国旗,同唱《我和我的祖国》《歌唱祖国》,用最真诚的歌声唱出对祖国的热爱与祝福,抒发着每一位中国人心中的骄傲与自豪。(酒泉市信访局供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 浙江宁海破获一起跨国贩毒案
· 安徽重判一批毒品犯罪分子
· “净边”行动成效显 “红蓝对抗”战果丰
· 成都探索社区戒毒社区康复新模式
· 永昌县宝河苑社区组织青少年观看禁毒警示教育片
· 金川区宝晶里社区举办青少年禁毒知识讲座
· 定西安定区团结镇开展禁毒办主任当禁毒专干活动
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
肃州公安开展“夏送 ...
甘肃省持续开展机动 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号