您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>图片新闻>> 返回首页

肃州公安开展“夏送清凉”走访慰问活动

发布时间:2019-08-02 10:04:16我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】


法制网讯 7月31日,酒泉市公安局党委委员、肃州区副区长、肃州分局党委书记、局长杨建斌先后深入酒泉市公安局肃州分局交警大队路面执勤岗点、特巡警大队、交警事故处理中队和肃州区看守所,开展了“夏送清凉”慰问活动,向坚守在高温一线的民警、辅警、特巡警队员和武警驻守官兵送去了分局党委的关心关爱及西瓜、饮料等防暑慰问品。

在交警执勤点,杨建斌与一线执勤民警、辅警一一握手、亲切交谈,详细询问了城市主要街道交通运行、高峰期交通疏导及鼓楼四条大街触摸式行人过街信号灯运行情况,对他们在持续高温下,依然坚守岗位、忠实履职,全力维护道路交通安全通畅所作出的贡献和取得的成绩表示感谢和肯定,叮嘱他们要在全力疏导交通、执行岗位任务的同时注意防暑降温、劳逸结合,为保障道路交通通畅和安全作出更大的贡献。

在特巡警大队及交警事故处理中队,杨建斌详细询问了民警的日常生活、工作情况,对他们在街面巡逻、应急处突、执勤值守和交通事故应对处置等方面作出的贡献表示肯定,叮嘱大队领导要全方面了解队员工作、生活情况,做好一日三餐等后勤保障工作,更大地调动队员们的工作热情,为即将迎来的第四届敦煌文博会安保、国庆安保凝聚力量。

在肃州区看守所,杨建斌详细询问了民警的日常生活、工作情况,查看了监所“铁桶工程”建设项目进展情况,对他们克服连日高温、在相对封闭的工作环境中克服羁押量大、民警警力少的实际困难,坚守岗位、恪尽职守、无私奉献的精神表示感谢和肯定,希望他们继续发扬精益求精、无私奉献的精神,尽快推进改造项目建设,为保障监所安全和全区社会大局稳定作出更大贡献。

在武警驻看守所中队,杨建斌和陪同慰问活动的酒泉武警支队领导亲切交流,与武警战士一一握手,充分肯定了他们坚守岗位,尽职尽责,克服困难,紧密协作,积极配合,为维护监所安全作出的突出贡献和取得的优异成绩,代表分局党委向他们表示感谢。同时,希望驻所武警部队与分局继续保持良好的友谊,加强军警融合,多方面协作配合,共同致力于监所安全和全区社会治安稳定。(酒泉市公安局供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 上门办案定纷止争 全程调解案结事了
· 嘉峪关两级法院再发司法救助金41.7万元
· 兰州环境资源法庭揭牌成立
· 定西“五大攻坚战”推动禁毒纵深发展
· 玉门检察院学习十九届四中全会精神
· 庆祝第20个记者节座谈会在兰召开
· 临危不惧方显警察本色
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
酒泉肃州公安运动场 ...
秋季义务植树活动为 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号