您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>要闻>> 返回首页

省政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
唐仁健主持并讲话

发布时间:2019-07-17 10:20:50我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本报兰州7月16日讯(新甘肃·甘肃日报记者吕宝林)按照省政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,省委副书记、省长唐仁健今天主持召开座谈会,专门征求社会各界对省政府党组及班子成员的意见建议。

唐仁健说,希望大家畅所欲言,帮助我们进一步检视问题、整改落实,推进主题教育深入开展,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

市县政府、省属国有企业、中央在甘单位、人民团体、民主党派以及科技教育、医疗卫生、文化旅游、民营企业等方面的代表,结合各自实际踊跃发言,就区域经济发展、国有企业改革、生态文明建设、文化旅游融合、贫困群众增收、保障改善民生、推进作风转变等方面提出了意见建议。

唐仁健不时与大家交流,现场给予回应。他说,大家的发言,带着强烈的责任和共谋事业发展的坦诚,从大局出发、从实处着眼,有助于我们更好改进工作、推进发展。将认真梳理,分门别类,逐条逐项研究解决。省政府党组将持续把广泛听取意见建议作为检视问题、整改落实的基础性工作,建立健全常态化机制,多渠道、多形式,便捷通畅地把各方面的意见建议集中起来,认真对照检查,找准短板弱项,切实整改提高,真正将主题教育成效转化为攻坚克难、干事创业的动力和活力。

唐仁健说,今年我省经济社会发展的任务非常繁重,我们将深入贯彻落实习近平总书记“不断开创富民兴陇新局面”的指示要求,在全力以赴抓好脱贫攻坚和生态保护两大底线性任务的同时,突出实施乡村振兴战略,突出抓好十大生态产业发展,突出推进交通水利基础设施建设,突出打造全省新的增长点增长极增长带,全力推动经济在“开门红”基础上实现“全年旺”。希望大家铆足干劲、拧成一股绳,朝着共同的目标,负重自强、顽强拼搏,把各项任务完成好,把好的势头巩固住、发展好,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

省委常委、常务副省长宋亮,省政府秘书长李志勋参加座谈会。



稿件来源:甘肃日报(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 上门办案定纷止争 全程调解案结事了
· 嘉峪关两级法院再发司法救助金41.7万元
· 兰州环境资源法庭揭牌成立
· 定西“五大攻坚战”推动禁毒纵深发展
· 玉门检察院学习十九届四中全会精神
· 庆祝第20个记者节座谈会在兰召开
· 临危不惧方显警察本色
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
酒泉肃州公安运动场 ...
秋季义务植树活动为 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号