您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>要闻>> 返回首页
余建在天祝县调研时强调
补齐短板 固强弱项 深入推进法治扶贫

发布时间:2019-07-12 10:29:38我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本报天祝讯(新甘肃·甘肃日报通讯员李小明)7月9日,副省长余建在天祝县调研脱贫攻坚、法治扶贫等工作时强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述,聚焦“两不愁三保障”目标任务,按照省委、省政府部署,攻坚拔寨、冲刺清零,确保脱贫攻坚各项任务圆满完成,如期脱贫摘帽。

余建先后到抓喜秀龙镇金强河水厂、打柴沟镇高原绿色有机蔬菜新品种试验示范基地和打柴沟镇安家河村,调研了解“两不愁三保障”、“3+1”冲刺清零落实,以及群众饮水安全、贫困户产业开发增收等情况。他强调,要立足县域实际打造产业品牌,把农村“三变”改革同产业发展和合作社规范化建设结合起来,让群众持续增收,稳定脱贫。要持续抓好巡视督导问题整改落实,用“过筛子”的办法严查细对,把短板补齐,把弱项固强。

在打柴沟镇派出所,余建主持召开法治扶贫座谈会。他强调,天祝县要把法治扶贫作为助力脱贫攻坚和加强藏区社会治理的重点内容深入推进,打造可借鉴、可复制、可推广的经验做法。全省各级公安、司法行政机构要主动融入脱贫攻坚主战场,进一步加强法治宣传教育,开展上门送法服务,不断提高群众法治素养和意识,构建法治良序,为打赢打好脱贫攻坚战营造良好法治环境。



稿件来源:甘肃日报(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 酒泉市信访局强化五项措施着力提升办信工作水平
· 西安“车让人·人守规”经验将进一步在陕西全省推广
· 整治农村人居环境 西安1925个村庄全面开展清洁活动
· 21年探索 西安推动生活垃圾分类的脚步从未停止
· 云南省持续以高压态势打击传销
· 云南已有26个食品安全地方标准
· 普洱:信息化建设助力纪检监察业务
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
兰州公安交警全力做 ...
甘肃消防指战员“快 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号