您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

酒泉市领导看望慰问公安交警

发布时间:2019-07-12 10:17:22我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】


法制网讯 7月11日上午,酒泉市委常委、政法委书记何效祖,市人大常委会副主任马世军,市政府副市长黄方平,市总工会党组书记、常务副主席张辉林,市总工会党组成员、经审会主任丁智勇等一行带着市委市政府的关怀,在市公安局党委委员、政委关晋军,市公安局党委委员张波,市公安局党委委员、政治部主任王玉清陪同下,亲切看望慰问高温酷暑下坚守在一线的公安交警,深入推进酒泉市总工会“夏送清凉”慰问活动,并为公安交警送上了酸奶、饮料等防暑品。

近日,全市高温炎热天气持续,旅游车辆剧增,暑期驾考人数攀升,给公安交警执勤执法等工作带来了极大的困难和挑战。全市公安交警恪尽职守、忠实履职,顶烈日、战高温、斗酷暑,为确保全市道路交通安全畅通付出了艰辛和努力,得到了各级领导及社会各界的肯定,树立了酒泉公安交警良好形象。

何效祖在慰问时指出,连日来,全市公安交警在高温酷暑中,不畏艰辛、不惧劳累、尽职尽责、兢兢业业,为确保全市道路交通安全畅通和人民群众安全出行付出了努力和汗水,各级领导对全市公安交警的辛勤付出和取得的成绩予以肯定,并向一线执勤公安交警表示感谢和敬意。就更好地履行职责,保障路畅人安,何效祖指出:一要根据工作情况和天气特点,统筹勤务部署,科学配置警力,全力以赴做好夏季道路交通安全管理工作;二要关心关爱基层一线执勤执法民警辅警,最大限度地保障民警辅警正常休息,尤其做好防晒伤、防中暑等工作;三要加强服务保障,切实解决好民警、辅警后顾之忧,激发队伍内在活力,为圆满完成各项任务提供可靠保证。

关晋军代表市公安局党委,对市委市政府的亲切关怀表示感谢,并向市委市政府及全市人民承诺,全市公安机关将继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统,以顽强的斗志,过硬的作风,认真履行“保畅通、保安全、降事故”的工作职责,全力保障全市道路交通安全畅通。(酒泉市公安局供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 西安“车让人·人守规”经验将进一步在陕西全省推广
· 整治农村人居环境 西安1925个村庄全面开展清洁活动
· 21年探索 西安推动生活垃圾分类的脚步从未停止
· 云南省持续以高压态势打击传销
· 云南已有26个食品安全地方标准
· 普洱:信息化建设助力纪检监察业务
· 济南市垃圾分类列入立法计划 正调研编写草案
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
兰州公安交警全力做 ...
甘肃消防指战员“快 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号