您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>每日甘肃>> 返回首页

陇将张新艳夺得全国田径锦标赛金牌

发布时间:2019-07-11 10:37:20我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本报讯(新甘肃·甘肃日报记者李满福)从辽宁沈阳传来喜讯:在7月10日结束的2019年全国田径锦标赛女子5000米决赛中,我省女子中长跑名将张新艳跑出16分01秒39的今年国内最好成绩,夺得金牌。

张新艳是近年来我省参加国际比赛最多的中长跑选手,多次身披国家队战袍出现在女子3000米障碍赛的赛道上。此次,她除了参加自己的“老本行”——女子3000米障碍赛外,还报名参加了女子5000米比赛。结果,她在5000米决赛中笑傲群芳勇夺金,东道主选手李丹获得银牌,江苏选手刘壮摘得铜牌。7月11日晚间,张新艳将在女子3000米障碍赛中向金牌发起冲击。

另讯:在10日下午同一场地结束的男子800米决赛中,我省小将李泽宇跑出1分50秒39的好成绩,位列第四,达运动健将水平。



稿件来源:甘肃日报(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 省人大高等教育执法检查汇报座谈会召开
· “铁人”精神的弘扬者——李文唐
· 中办国办发文:加快推进公共法律服务体系建设
· 赵克志:锻造忠诚干净担当的高素质过硬机关干部队伍
· 中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第五指导组在甘调研
· 胡焯:提升谋划推动新时代政法工作的能力和水平
· 南京江山汇打造超65万方高端城市综合体
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
兰州公安交警全力做 ...
甘肃消防指战员“快 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号