您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>法院>> 返回首页

肃南县法院开展突出问题集中整治活动

发布时间:2019-06-11 12:43:06我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯(记者 赵志锋 通讯员 苏光晨 王洁琼)为进一步规范队伍管理、审判执行和后勤保障等各项工作,近日,张掖市肃南县法院按照上级法院的安排部署,在全院扎实开展为期三个月的突出问题集中整治活动。

为确保整治活动取得实效,肃南法院在制定实施方案、成立领导小组的基础上,始终坚持以问题为导向,不遮掩、不护短、不遮丑,先后通过自己找、领导点、互相提、大家议、发放征求意见表等多种方式,重点查找在政治建设、队伍管理、审判管理、落实司法责任制等七方面存在的突出问题,经过汇总,共征求到各方面问题和意见建议20条。

针对以上存在的问题,肃南法院及时研究制定具体整改方案、建立整改工作台账、提出详细整改措施、明确挂项领导、牵头部门、责任部门和整改时限,并要求全院各部门对照问题抓整改,对照整改看效果,要做到“四个一律不放过”,即整改措施不到位不放过、问题不销号不放过、整改没效果不放过、问题反弹回潮不放过”。下大力气,坚持“共性病”和“个性病”一起整治,以完善制度机制为突破口,以提高审判质量和效率为着力点,以提升管理效能为目标任务,加快构建科学规范、体系完备、监管有效、保障有力的新时代法院管理新格局,不断促进法院管理体系和管理能力向科学化、规范化、制度化方向迈进,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。(张掖市肃南县法院供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 敦煌法院审理首例“套路贷”涉恶案件
· 嘉峪关中院院长带头办案
· 兰州首例刑事附带民事公益诉讼案宣判
· 酒泉监狱推行“一线工作机制”
· 甘肃:农村地区三万余治安户长走马上任
· 最高法发布纲要规划未来五年执行工作
· 甘肃省公安厅强力推进五项重点工作
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
玉门开展扫黑除恶专 ...
甘肃开展“三电”设 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号