您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治江西>>地市信息>> 返回首页

乐平交警又破一起交通肇事逃逸案

发布时间:2019-05-31 10:53:43我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

中国江西网乐平讯 通讯员梅云珺报道:近日,乐平市公安局交警大队继破获”5.10”、“5.16”两起交通肇事逃逸案后,近日,又成功破获一起交通肇事逃逸案。

5月25日21时30分许,该大队事故处理中队接到110转警称,在乐平市后港镇洪马中学附近,一辆小车撞倒两轮电动车后逃逸,一人受伤。接报后,该中队值班民警迅速驾车赶往事发现场。在现场,一辆白色二轮电动车倒在路边,报案人受伤坐在地上。看到民警到来,伤者十分激动,并不断强调肇事司机行为的恶劣。在民警安抚伤者情绪并询问伤情后,民警了解到,事故发生时,伤者被后方驶来的小车碰撞到电动车尾部,造成其连人带车倒地受伤。事故发生后,肇事小车稍微停顿后即驾车逃离现场。民警一面安抚伤者情绪,一面告知伤者及其家属带其先行到医院检查救治。随后办案民警对事故现场进行仔细勘察,并对事发地周边居民进行走访调查。因事故现场未留下任何对方车辆碎片和痕迹,且事发时天色较晚,并没有目击证人,只能将希望寄托在事发地周边的视频监控上。

在对事发时段事发地周边沿途天网视频监控及卡口照片进行仔细对比后,未发现有明显破损或异常情况车辆出现,案件一下子陷入僵局。民警只好再次对伤者进行询问,希望能从其口中得到更多肇事车辆关键信息。据伤者仔细回忆,事发当时其看到对方车辆好像是一部红色小车,因天色较晚不太确定。获得这一重要线索,民警立马对事故发生前后监控视频再次仔细梳理排查,并重点排查红色小型轿车。

功夫不负有心人,一部牌号为赣HXXX81红色小车进入了民警的视线。因该车辆当晚路过监控卡口照片时车辆没有明显破损,民警没有引起注意。在对车辆信息查询后,民警直接联系该车车主,让其配合调查。该车车主一开始还表示其将车辆暂借给朋友开,在民警询问其朋友具体身份信息时,车主开始支支吾吾,后才承认是他自己开的车。为此,民警继续政策攻心,同时不断收集固定证据。在强大的压力面前,红色小车车主汪某于5月27日下午17时许来到该大队事故处理中队,如实供述了其于5月25日晚21时30分许在后港镇洪马中学附近撞倒一辆电动车后肇事逃逸的行为。后经办案民警对当晚事故发生前后红色小车驾驶员对比,证实事发当时确系汪某本人驾驶车辆,且红色小车车头右前保险杠部位确有碰撞痕迹。至此,该起交通肇事逃逸案又成功告破。

目前,汪某因涉嫌交通肇事逃逸受到行政拘留并处罚款、驾驶证一次性记12分的处罚。

稿件来源:中国江西网(责任编辑:胡建霞)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 昆明市西山区探索“单元制”监督机制
· 云南省检察院举行开放日活动
· 我省引入防替考“黑科技” “刷”指静脉进考场
· 海南第一张餐饮食材配送食品安全责任险出单
· 山东:司法鉴定行业推行服务标准化
· 山东省发布生态环境公报 水环境连续16年改善
· 山东发布安全生产举报奖励新办法 最高奖50万
· 山东严厉打击考试作弊违法犯罪活动 刑拘69人
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
童声“唱响”南昌八 ...
江西奉新:走进乡镇 ...
· 安义县万埠镇打击校园贷和防范非法集资
· 南昌县金融办举办防范非法集资宣传月活动
· 上高工业园区开展制毒窝点排查行动
· 景德镇开展“十二大重点领域”专项整治
· 龙南县:干群警民齐连心 走访恳谈持推进
· 奉新县公安局召开“两打击三整治”动员大会
· 别墅区违建扎堆 正逐步拆除
· 江西启动入河排污口整治行动
· 江西整治工程建设领域“挂证”行为
· 江西重拳整治“三无”“五毛”食品
· 南昌县:联合治超出重拳
· 昌北公路分局召开队伍作风建设工作部署会
    奥迪车买了不到一个月 送修5次主板还坏了
    警察上门调查 喜茶南昌天虹店“停水”暂停业
· 江西:第4期“民声通道”办理情况通报
· 江西省食品安全形势稳定
· 周黑鸭门店被曝换条码卖临期食品
· 12岁“孤女”上户口啦