您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

甘肃武威:驾车致人死亡逃逸 交警18天抓获嫌疑人

发布时间:2019-05-21 10:19:15我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯 记者赵志锋 日前,甘肃省武威市凉州区公安局交警大队历时18天破获了一起交通肇事逃逸案,抓获犯罪嫌疑人徐某某(男,53岁,凉州区人)。目前,徐某某已被凉州区公安局刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

这起案件还得从今年4月19日说起。当日6时许,凉州区中坝镇中坝村四组路段发生一起交通事故,受害者死亡,犯罪嫌疑人肇事后驾车逃离现场。接报后,交警大队民警迅速赶赴案发地,认真细致勘查事故现场,启动道路交通事故逃逸查缉预案,成立了“4·19”专案组全力侦破此案。

根据现场遗留的肇事车辆车体碎片、车轮痕迹及漆样,痕迹比对组确定肇事车辆为一辆红色三轮车。调查走访组对案发地辐射半径五公里的七个镇2800多户居民家逐户进行摸排调查,不放过任何蛛丝马迹。

连续奋战几日后,专案组终于从海量的信息中剥茧抽丝,确定了案发时间及犯罪嫌疑人的过车监控图像信息。

5月6日,在武威市公安局相关部门的大力支持和配合下,最终确定了犯罪嫌疑人的身份。交警大队迅速组织警力精心布控抓捕,将犯罪嫌疑人徐某某在其居住地抓获,并查获了肇事车辆。

经审讯,徐某某对自己肇事后逃逸的犯罪事实供认不讳。



稿件来源:法制日报--法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 上门办案定纷止争 全程调解案结事了
· 嘉峪关两级法院再发司法救助金41.7万元
· 兰州环境资源法庭揭牌成立
· 定西“五大攻坚战”推动禁毒纵深发展
· 玉门检察院学习十九届四中全会精神
· 庆祝第20个记者节座谈会在兰召开
· 临危不惧方显警察本色
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
酒泉肃州公安运动场 ...
秋季义务植树活动为 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号