您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>法院>> 返回首页

白银市白银区法院三大举措聚焦基本解决执行难

发布时间:2019-05-10 14:12:39我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯(记者 赵志锋 通讯员 王婧)近日,白银市白银区人民法院执行局召开主题会议,出台措施,对基本解决执行难总攻阶段各项执行工作进行再部署。

会议要求,一是聚焦问题,持续开展专项执行工作。在基本解决执行难总攻阶段,持续抓涉民生专项执行行动工作;加强司法救助案件梳理,用好用尽各种措施,对符合救助条件的案件及时上报,及时救助;聚焦问题,因案施策,把好案件入口与出口,妥善处理涉各类执行案件。

二是聚焦联络,加强与人大代表联络工作。持续形成与人大代表之间捆绑式工作模式,加强与人大代表的沟通联系。增强与人大代表联络工作的主动性、针对性和实效性,自觉接受人大代表监督,保障人大代表联络全覆盖。

三是聚焦机制,健全执行工作长效机制。在基本解决执行难总攻阶段及今后执行工作过程中,要注重建立健全执行工作长效机制,形成执行队伍稳定、执行力度不减的工作状态;继续加强执行指挥中心建设,进一步推进执行信息化、执行规范化、执行公开化建设,切实提高执行质效。(白银市白银区人民法院供稿)

稿件来源:法制网(责任编辑:张小军)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 敦煌法院审理首例“套路贷”涉恶案件
· 嘉峪关中院院长带头办案
· 兰州首例刑事附带民事公益诉讼案宣判
· 酒泉监狱推行“一线工作机制”
· 甘肃:农村地区三万余治安户长走马上任
· 最高法发布纲要规划未来五年执行工作
· 甘肃省公安厅强力推进五项重点工作
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
玉门开展扫黑除恶专 ...
甘肃开展“三电”设 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号