您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治广西>>案件播报>> 返回首页

小伙暗恋已婚女性偷窃内裤 累计作案10余起被行拘

发布时间:2019-05-09 14:35:43我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

日前,崇左市边境管理支队凭祥大队叫隘边境派出所民警连续蹲守5小时,成功破获一起令人啼笑皆非的盗窃案。一名专偷女性内裤的单身成年男子落入法网,目前该男子已被警方依法处以行政拘留的处罚。

4月30日19时58分左右,叫隘边境派出所值班室接到凭祥市友谊镇丁必山某出租屋张女士报警称,其当天晾晒在出租屋外的一条粉红色内裤不翼而飞。民警前往现场调查,了解到这样的事情已经不是第一次发生。

张女士说,一年来,她已累计被盗10余条内裤,而且整排出租屋住着很多女青年,偏偏只有她晾晒的内裤频频被盗。这样的事多次发生让张女士感到十分害怕,她觉得偷内裤的人心理肯定不正常,如果不把嫌疑人绳之以法,她的人身安全会时刻处在危险之中。

民警一边安抚张女士的情绪,一边开展调查,通过走访群众和调取案发地周边的监控视频发现,同在丁必山租住的青年男子蓝某有重大作案嫌疑。民警随即前往蓝某的出租房,但该出租房房门紧锁。为了避免打草惊蛇,民警换上便衣在蓝某的出租房附近潜伏,一等就是5个小时。

5月1日凌晨1时15分左右,蓝某进入民警设伏地点,设伏民警迅速将蓝某控制,并当场从其随身携带的背包内搜出一条粉红色的女性内裤,闻讯赶来的张女士认出,这正是她当天被盗的那条内裤。面对突如其来的民警,蓝某涨红了脸,羞愧地低下了头。在事实面前,蓝某对其盗窃女性内裤的违法事实供认不讳。

经询问,蓝某现年21岁,单身,2017年以来一直在凭祥市打工。他对租住在同一排屋的漂亮邻居张女士暗恋已久,但是张女士已经结婚并已育有一个小孩。2018年5月的一天,下班后的蓝某见张女士的门口晾晒着一条内裤,便趁四下无人之时,顺手取下揣进裤兜拿回家。一年来,蓝某累计用此手法在中午或是傍晚作案10余起。

民警介绍,蓝某的行为属于典型的“恋物癖”。目前,民警已对蓝某处以行政拘留5日的处罚。

稿件来源:南宁晚报(责任编辑:胡建霞)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 德宏州建立双向查处机制严查贿赂案件
· 云南交警曝光4月份道路交通“黑名单” 51人终生禁驾
· “数”说云南知识产权事业发展
· 临夏东乡县禁毒办强化社区戒毒康复人员管控工作
· 金昌市金川区开展吸毒人员心理咨询及辅导活动
· 武威市禁毒办召开强制隔离戒毒联席会议
· 敦煌市禁毒办举办禁毒知识大讲堂
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
广西巴马:农忙插秧 ...
世界濒危物种钳嘴鹳 ...
· 南宁:市民发现使用搅拌砂浆 可拨打12319投诉
· 深夜喧哗扰民 违建夜市摊被拆
· 青秀区开展整治“两违”法制宣传
· 吴圩镇拆除违建面积1860㎡
· 良庆区查处一非法弃土点
· 江南区开展扬尘污染治理联合执法行动
· 玩色子输了不服气 南宁四名男子打人砸车领刑罚
· 江南区:经营游乐场却未签合同引纠纷
· 融安县查处一处非法储存烟花爆竹仓库
· 平果警方破获一个持刀抢劫犯罪团伙
· 狼狗穿马路撞车致人死亡 狗主人被判担责七成
· 罗城男子持刀拒捕 民警拔枪制服
· 广西法院司法服务对接市场需求调查
· 探访广西如何开展中越双边执法交流合作
· 广西整治摩托车交通违法行为
· 广西北海:普法依法治理工作重制度创新
· 广西执行整体联动让“老赖”无处可逃
· 广西政法委:落实从严治警坚持政治建警