您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治广西>>案件播报>> 返回首页

小车突然连续变道撞上运沙货车后被压 被困司机无大碍

发布时间:2019-05-06 15:19:44我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

5月3日上午9时许,在枫林路枫林蓝岸小区门前路段,一辆运沙货车侧翻后压住一辆小轿车,车上沙子倾泻一地。小轿车上的女司机在大家帮助下得以下车,被120医护人员送往医院,幸无大碍,当天已离开医院。目前,事故具体原因还在进一步调查。

记者在现场看到,运沙货车侧翻后,整个车身横跨在路面上,几乎全部占据枫林路由北往南的车道。为此,交警在枫林百花岭路口实施交通疏导,暂时封闭枫林路由北往南的车道,对车辆进行分流。

侧翻的货车前挡风玻璃脱落破碎,车上沙子倾泻一地,车子尾部边厢压在小车车顶上,车顶凹陷较严重。据了解,小轿车上的女司机已被先前赶到的120医护人员送往医院。在事发现场不远处的路边,停靠着一辆绿色泥头车,泥头车未与其他车辆发生碰撞,司机也在等待交警的询问。

运沙货车司机在车子侧翻时,额头左边被擦伤,因伤势不重,不需送医院就医,医生给他做了简单的包扎。据货车司机介绍,事发前,3辆车都是从南往北同向行驶,他的车走左侧车道,绿色泥头车走中间车道,小轿车走右侧车道。不知为何,小轿车突然超过中间车道的绿色泥头车后,又跨到左侧车道上,从而撞上货车。他往左打方向盘避让,结果撞上道路中间设置的隔离栏,车子随即发生侧翻。他从脱落破碎的前挡风玻璃处爬出车外,发现货车尾部压住了小轿车。幸好,小轿车上的女司机在大家的帮助下得以自行下车,意识清醒,看起来并没什么大碍。

绿色泥头车司机何先生描述的事发经过,与运沙货车司机所说的几乎一致。他表示,正常来说,小轿车从右侧超过他的车进入中间车道后,应该继续行驶就好,但不知何故又继续冲向左侧车道,接着就与货车发生碰撞。在现场,交警分别对运沙车司机和泥头车司机进行了酒精测试,结果显示含酒精量为零,排除了酒驾的可能。

接近中午12时,清障车来到现场处置。下午1时30分左右,在清理受损的车辆和路面的沙子后,事发现场道路恢复畅通。

下午2时,记者来到广西中医药大学第一附属医院仙葫院区了解到,被送到该院的小轿车女司机伤势并无大碍,已离开医院。目前,对事故发生的具体原因,交警还在进一步调查中。(记者韦常智)

稿件来源:南宁晚报(责任编辑:胡建霞)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 上门办案定纷止争 全程调解案结事了
· 嘉峪关两级法院再发司法救助金41.7万元
· 兰州环境资源法庭揭牌成立
· 定西“五大攻坚战”推动禁毒纵深发展
· 玉门检察院学习十九届四中全会精神
· 庆祝第20个记者节座谈会在兰召开
· 临危不惧方显警察本色
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
广西:红色旅游成为 ...
广西恭城:金秋时节 ...
· 面包车非法营运被抓现行 或面临2万罚款
· 柳州市柳南区多部门联合整治三轮车乱窜问题
· 三轮车拉两百根六米长钢管被扣
· 广西:工地设冲洗设备却不使用一律停工整改
· 女摊贩占道经营屡劝不听 执法人员动真格称被“骚扰”
· 南宁:市民发现使用搅拌砂浆 可拨打12319投诉
· 广西4人涉嫌非法制造买卖枪支爆炸物受审
· 广西重拳打击传销:解救受骗人员4700名
· 鹿寨一合同工挪用980多万用于网络赌博
· 登录同学手机APP贷款 男子盗窃钱款获刑
· 南宁禁毒零点行动 抓获毒品犯罪嫌疑人48名
· 男子为赌博诈骗两任女友48万元获刑8年
· 剑胆忠心牢牢守护八桂平安
· 广西外流贩毒人数连续三年下降60%
· 广西律所党建工作变特殊为特色
· 广西女监:懿德文化构建文化监狱新格局
· 广西营造开展禁毒严打整治宣传氛围
· 一些消费领域还处于监管空白盲点