法制网首页>>
地方新闻>>新闻导读>>
一言不合就干架 5名闹事者被刑拘
发布时间:2019-04-29 17:16 星期一
来源:长沙晚报

约上三五好友去KTV唱歌,本是放松心情、减压娱乐的好时机,但是遇见“称王称霸”的他们,真是让娱乐场所的老板们苦不堪言。昨日,望城警方通报,5名涉嫌寻衅滋事嫌疑人被依法刑拘。

4月13日晚11时许,望城公安分局高塘岭派出所接到某KTV工作人员报警:“我们KTV有人打架了,现场非常混乱……”接到报警后,高塘岭派出所值班民警徐亚文、刘稼宁立即赶往处置。到达现场后,民警发现几名男子正在KTV过道里骂骂咧咧,双方争执不下,周围的工作人员和其他围观群众都不敢靠近,民警当即把打架双方带回派出所调查。

经前期调查,原来打架双方竟然是许久未见的老同学,竟因一句打招呼引来了一场打架斗殴。当晚,李某与几名朋友在KTV唱歌时,正巧遇上同学罗某,便与其打招呼。也许是打招呼的方式太随意,一旁的邓某感觉被挑衅,以往横行霸道习惯了的他借着酒气,便与李某等人扭打在了一起,而从包厢里出来的曹某等人看见他的“兄弟”被打,不由分说地加入混战。打架的场面越来越大,扰乱了KTV正常营业。慌乱的KTV的工作人员赶紧报警。

民警调查发现,嫌疑人曹某(男,32岁,靖港人)于2017年在望城区某KTV打架斗殴被望城警方依法刑事拘留,而罗某(男,24岁,高塘岭街道人)更是前不久刚刑满释放。他们无正当工作,经常混迹于KTV等娱乐场所喝酒闹事,在娱乐场所横行霸道,一言不合就打架,许多娱乐场所负责人对他们是敢怒不敢言。

目前,罗某、曹某、邓某、李某等5人因涉嫌寻衅滋事被望城警方依法刑事拘留。得知横行霸道的嫌疑人被刑拘后,望城某娱乐场所的负责人拍手叫好:“抓得好,以后不用怕他们又来闹事了!”(记者 朱炎皇 通讯员 覃亚林)

责任编辑:
0
视频推荐
相关新闻
这里我们找到了依法治国的渊源>这里我们找到了依法治国的渊源
顾雏军案折射企业家经营三大法律风险>顾雏军案折射企业家经营三大法律风险
一文读懂直销和传销的本质区别!>一文读懂直销和传销的本质区别!
是什么逼得一位柔道冠军举报贪腐?>是什么逼得一位柔道冠军举报贪腐?
为了这部法,为何引入超强“外脑”>为了这部法,为何引入超强“外脑”
法治政府的形象将更加动人>法治政府的形象将更加动人
一到晚上就特想吃东西?这是病还是自己作>一到晚上就特想吃东西?这是病还是自己作 ...
天津将免费为全市孕妇进行胎儿无创基因检测>天津将免费为全市孕妇进行胎儿无创基因检 ...
“抢鲜”品味世园会的国际范儿>“抢鲜”品味世园会的国际范儿
黑洞图片后续 国家版权局出手了>黑洞图片后续 国家版权局出手了
男职工为何要缴生育保险?看这张图>男职工为何要缴生育保险?看这张图
拖欠水费、话费也会影响个人征信吗?>拖欠水费、话费也会影响个人征信吗?
外嫁女能否参与土地征收补偿款分配?>外嫁女能否参与土地征收补偿款分配?
关于新乡贤,你想了解的都在这里!>关于新乡贤,你想了解的都在这里!
“海淘”婴儿奶粉......现在起更省钱!>“海淘”婴儿奶粉......现在起更省 ...
SIM卡再见!eSIM你好!中国联通首家全国开通>SIM卡再见!eSIM你好!中国联通首 ...