您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治江西>>大墙内外>> 返回首页

江西省司法厅离退休老同志到温圳监狱参观

发布时间:2019-04-29 16:38:46我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

中国江西网/江西头条客户端讯 宋秉根 记者周红国报道:4月12日,省司法厅40多名离退休老同志到温圳监狱参观。

在随后举行的简短汇报会上,厅老同志观看了《新温圳监狱规划设计》动漫演示片和《温圳监狱大搬迁——2·3行动纪实》记录片,纪真代表温圳监狱党委和全体干工向老同志致以热烈的欢迎和崇高的敬意,衷心感谢老同志们一直以来对温圳监狱的关心、支持。纪真向各位老领导、老同志汇报了温圳监狱近年来,特别是去年搬迁以来,监狱紧紧围绕“五个一流”工作目标,按照“强管理、保稳定、提形象、大发展,建设平安、法治、智慧、美丽四型新监狱”的总思路,服刑人员改造和规范执法取得长足进步,监狱治理升级提速迈出坚实步伐,特别是2018年,监狱已连续实现第20个监管安全目标年,主要工作指标顺利进入全省监狱“第一方阵”。今年以来,监狱监管改造秩序持续向稳,下一步,温圳监狱将在省厅党组和局党委坚强领导下,坚持政治引领、党建先行,坚守安全底线、践行改造宗旨,争取用3到5年时间,奋力推动监狱各项工作全面向全省领先、全国一流方阵迈进,高质量书写新时代江西监狱工作“温圳新篇章”。他恳切希望各位老领导、老同志一如既往关心支持温圳监狱工作,为温圳监狱各项事业发展发光发热。

之后,在领导陪同和工作人员带领下,老同志们参观考察了狱内罪犯习艺车间、监舍、医院、伙房等场所。大家对温圳监狱近年来各项工作取得的跨越式发展,特别是搬迁后各项工作高效高质推进高度赞赏,对温圳监狱党委脚踏实地的工作作风和开拓进取的奋斗精神给予高度评价。老同志们纷纷表示,将会一如既往关注关心温圳监狱事业发展,相信在省厅、局正确领导下,温圳监狱一定会统筹推进“五大改造”新格局,服务平安、法治江西建设做出更大贡献。

稿件来源:中国江西网(责任编辑:胡建霞)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 融入科技元素 打造观展新体验
· 同走绿色发展之路——2019年中国北京世界园艺博览会开幕侧记
· 魅力世园会:园内众多人性化设计让游客拥有更好参观体验
· 庄浪县禁毒办组织参观平凉市和泾川县禁毒教育基地
· 张掖市山丹县禁毒示范城市创建成效显著
· 张掖临泽县禁毒办利用警营开放日活动开展禁毒宣传
· 张掖高台县公安局禁毒大队警营开放日开展禁毒宣传
· 武威天祝县禁毒办警营开放日开展毒品预防教育宣传
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
婺源篁岭“晒”出五 ...
童声诵经典
· 江西女监举办“温馨母爱亲子日”活动
· 江西公安用刑事手段捍卫舌尖上的安全
· 赣州监狱刑释人员教育管控率达100%
· 江西万年妥善处置一起突发性事件
· 贵溪市六举措推进“平安医院”创建
· 坚持源头化解矛盾 建设平安幸福淦阳
· 江西省精准打击河道采砂违规违法行为
· 打击非法采砂 江西去年刑拘200余人
· 南昌:谨防冒用“社保”名义实施诈骗
· 江西省集中销毁侵权盗版及非法出版物
· 拆除违规店招 提升城市品位
· 整治占道经营 净化市容环境
    奥迪车买了不到一个月 送修5次主板还坏了
    警察上门调查 喜茶南昌天虹店“停水”暂停业
· 江西:第4期“民声通道”办理情况通报
· 江西省食品安全形势稳定
· 周黑鸭门店被曝换条码卖临期食品
· 12岁“孤女”上户口啦