法制网首页>>
地方新闻>>新闻导读>>
重庆一批卫生健康领域项目纳入2019年市级重大项目
发布时间:2019-04-26 21:56 星期五
来源: 华龙网

重庆市卫生健康委消息,4月上旬,市政府公开发布了2019年市级重大项目清单,我市新一批卫生健康领域项目入选。

入选清单的包括,市血液中心输血技术综合楼、市中医院三期工程、重庆儿童医疗中心儿童疾病感染诊治中心及能源中心、市人民医院建设项目、市精神卫生中心精神康复中心、重庆儿童医疗中心住院医技楼工程、市疾控中心迁建工程等7个委属单位重大项目,以及彭水县中医院迁建工程、酉阳县中医院迁建工程、渝北区人民医院建设工程等14个区县医院建设项目及其他医疗养老项目。此外江北区人民医院新建工程等8个项目被列为2019年市级重大前期项目。

市卫健委表示,将按照市政府确定的目标任务和要求,牵头推进委属单位市级重大项目实施,并指导做好区县项目推进。(首席记者黄宇)

责任编辑:
0
视频推荐
相关新闻
这里我们找到了依法治国的渊源>这里我们找到了依法治国的渊源
顾雏军案折射企业家经营三大法律风险>顾雏军案折射企业家经营三大法律风险
一文读懂直销和传销的本质区别!>一文读懂直销和传销的本质区别!
是什么逼得一位柔道冠军举报贪腐?>是什么逼得一位柔道冠军举报贪腐?
为了这部法,为何引入超强“外脑”>为了这部法,为何引入超强“外脑”
法治政府的形象将更加动人>法治政府的形象将更加动人
一到晚上就特想吃东西?这是病还是自己作>一到晚上就特想吃东西?这是病还是自己作 ...
天津将免费为全市孕妇进行胎儿无创基因检测>天津将免费为全市孕妇进行胎儿无创基因检 ...
“抢鲜”品味世园会的国际范儿>“抢鲜”品味世园会的国际范儿
黑洞图片后续 国家版权局出手了>黑洞图片后续 国家版权局出手了
男职工为何要缴生育保险?看这张图>男职工为何要缴生育保险?看这张图
拖欠水费、话费也会影响个人征信吗?>拖欠水费、话费也会影响个人征信吗?
外嫁女能否参与土地征收补偿款分配?>外嫁女能否参与土地征收补偿款分配?
关于新乡贤,你想了解的都在这里!>关于新乡贤,你想了解的都在这里!
“海淘”婴儿奶粉......现在起更省钱!>“海淘”婴儿奶粉......现在起更省 ...
SIM卡再见!eSIM你好!中国联通首家全国开通>SIM卡再见!eSIM你好!中国联通首 ...