法制网首页>>
地方新闻>>新闻导读>>
金塔县东南街社区对吸毒人员进行谈心教育
发布时间:2019-04-23 15:36 星期二
来源:甘肃禁毒网

甘肃禁毒网讯 近日,酒泉市金塔县东南街社区工作人员对辖区内吸毒人员分别进行了入户谈心教育,防止再次复吸现象发生。

在入户交谈中,社区工作人员细心询问了吸毒人员近期的工作和生活状况,并对他们进行安抚及教育。让他们充分认识到吸毒对社会对家庭的危害性,在行动上要有警惕,以实际行动杜绝和远离毒品,彻底远离以前的生活圈子,安心踏实工作,维护家庭稳定和谐。要遵守戒毒条例及社区戒毒管理,不做违法乱纪的事情,积极参加公益活动。

吸毒人员现场进行了表态,在今后的生活中一定远离毒品,多学法律知识,用自己实际行动构筑起拒绝毒品的防线。(酒泉市金塔县东南街社区/李翠芳)


责任编辑:
0
视频推荐
相关新闻
这里我们找到了依法治国的渊源>这里我们找到了依法治国的渊源
顾雏军案折射企业家经营三大法律风险>顾雏军案折射企业家经营三大法律风险
一文读懂直销和传销的本质区别!>一文读懂直销和传销的本质区别!
是什么逼得一位柔道冠军举报贪腐?>是什么逼得一位柔道冠军举报贪腐?
为了这部法,为何引入超强“外脑”>为了这部法,为何引入超强“外脑”
法治政府的形象将更加动人>法治政府的形象将更加动人
一到晚上就特想吃东西?这是病还是自己作>一到晚上就特想吃东西?这是病还是自己作 ...
天津将免费为全市孕妇进行胎儿无创基因检测>天津将免费为全市孕妇进行胎儿无创基因检 ...
“抢鲜”品味世园会的国际范儿>“抢鲜”品味世园会的国际范儿
黑洞图片后续 国家版权局出手了>黑洞图片后续 国家版权局出手了
男职工为何要缴生育保险?看这张图>男职工为何要缴生育保险?看这张图
拖欠水费、话费也会影响个人征信吗?>拖欠水费、话费也会影响个人征信吗?
外嫁女能否参与土地征收补偿款分配?>外嫁女能否参与土地征收补偿款分配?
关于新乡贤,你想了解的都在这里!>关于新乡贤,你想了解的都在这里!
“海淘”婴儿奶粉......现在起更省钱!>“海淘”婴儿奶粉......现在起更省 ...
SIM卡再见!eSIM你好!中国联通首家全国开通>SIM卡再见!eSIM你好!中国联通首 ...