法制网首页>>
地方新闻>>新闻导读>>
以桃结缘 以花为媒
——第三十六届兰州桃花旅游节重点项目推介会暨签约仪式举办
发布时间:2019-04-23 11:12 星期二
来源:法制网


法制网讯(记者 周文馨 蔡汶君) 桃红又见一年春,魅力安宁迎宾客。为进一步秉承“政府搭台、企业唱戏”的服务理念,积极为企业提供项目推介和企业合作签约的平台,4月21日,第三十六届兰州桃花旅游节重点项目推介会暨签约仪式隆重举行。此次重点项目推介会暨签约仪式,由安宁区人民政府常务副区长张吉彬主持,区四大家全体领导,驻区金融机构,项目推介、签约代表,区直各部门、各街道、社区负责人和省市新闻媒体的记者共200余人参加。

本次重点项目推介会分别是砂之船奥莱商业管理有限公司主题推介砂之船兰州奥莱项目,中海地产主题推介中海兰州寰宇城项目,众邦集团主题推介兰州众邦国贸中心项目。

签约仪式分别由中海地产与万达影院、古德菲力健身、亚朵酒店、金宝贝早教、长颈鹿美语、杨梅红艺术培训学校进行签约;上海荣光集团与奥斯卡影院、MK健身进行签约;众邦集团与锦水实业、中建七局进行签约;中国银行与区文旅投集团、安盛文化旅游发展有限公司进行签约。

各个项目入驻安宁,经济协作合作,彰显了企业和企业家决策、执行的战略眼光和务实、高效的实干精神,也为安宁新的发展阶段注入了活力,必将进一步增强区域经济实力,为全区经济转型发展作出积极的、更大的贡献。

安宁是一片生机勃勃的投资热土。“十二五”期间,全区经济社会和城市面貌发生巨大的可喜变化。“十三五”期间,区委、区政府牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,按照市第十三次党代会提出的打造安宁—七里河中心区和安宁作为市级商业主中心的定位,认真贯彻落实区第十一次党代会确定的“一心四区”发展思路,加快建设兰州现代化中心城区和市级商业中心,着力打造现代服务业发展示范区、科教文化创新示范区、生态文明建设示范区和幸福城市建设先行区,必将为各类企业、企业家搭建更为广阔的投资平台。

招商引资是推动区域经济社会发展的重要动力。下一步,安宁区委、区政府将下大力气完善城市功能配套、健全公共服务、加强城市管理、推动文明创建,努力为广大投资者建设一个“美丽的、安宁的”家园。全区各部门将切实转变作风,提高工作效率,以最大的诚意、尽最大的努力,全力帮助企业协调解决项目建设中的各种难题。在政企双方的携手合作和共同努力下,第三十六届兰州桃花旅游节重点项目推介及签约将结出丰硕成果。



责任编辑:
0
视频推荐
相关新闻
这里我们找到了依法治国的渊源>这里我们找到了依法治国的渊源
顾雏军案折射企业家经营三大法律风险>顾雏军案折射企业家经营三大法律风险
一文读懂直销和传销的本质区别!>一文读懂直销和传销的本质区别!
是什么逼得一位柔道冠军举报贪腐?>是什么逼得一位柔道冠军举报贪腐?
为了这部法,为何引入超强“外脑”>为了这部法,为何引入超强“外脑”
法治政府的形象将更加动人>法治政府的形象将更加动人
一到晚上就特想吃东西?这是病还是自己作>一到晚上就特想吃东西?这是病还是自己作 ...
天津将免费为全市孕妇进行胎儿无创基因检测>天津将免费为全市孕妇进行胎儿无创基因检 ...
“抢鲜”品味世园会的国际范儿>“抢鲜”品味世园会的国际范儿
黑洞图片后续 国家版权局出手了>黑洞图片后续 国家版权局出手了
男职工为何要缴生育保险?看这张图>男职工为何要缴生育保险?看这张图
拖欠水费、话费也会影响个人征信吗?>拖欠水费、话费也会影响个人征信吗?
外嫁女能否参与土地征收补偿款分配?>外嫁女能否参与土地征收补偿款分配?
关于新乡贤,你想了解的都在这里!>关于新乡贤,你想了解的都在这里!
“海淘”婴儿奶粉......现在起更省钱!>“海淘”婴儿奶粉......现在起更省 ...
SIM卡再见!eSIM你好!中国联通首家全国开通>SIM卡再见!eSIM你好!中国联通首 ...