您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>法院>> 返回首页

敦煌市法院召开廉政约谈警示教育会

发布时间:2019-04-10 09:38:02我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯(记者 赵志锋 通讯员 丁学农 杨风乐)4月8日上午,敦煌市法院召开2019年廉政约谈警示教育会,院党组成员、副科级以上领导干部、员额法官等36人参加了会议。

会议再次就省委政法工作会议精神,省委常委、省委政法委书记胡焯讲话精神,市委政法工作会议精神,市委常委、市委政法委书记何效祖讲话精神及省纪委十三届三次全会、市纪委四届四次全会精神进行组织学习,并集体观看了塌方式腐败案例警示教育片。

会上,党组书记、院长葛怀东对全体参会人员进行了集体约谈,并从三个方面就做好党风廉政建设和反腐败工作提出要求。

葛怀东指出,将省、市委政法工作会议精神及省纪委十三届三次全会、市纪委四届四次全会精神作为会议内容组织参会人员再学习、再领悟,目的就是要牢记“政法姓党”这一永远不变的根和魂,以钉钉子精神落实好管党治党新要求。

葛怀东要求,要进一步提高政治站位,坚决做到“两个维护”,毫不动摇坚持党对法院工作的绝对领导,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决扛起“两个维护”的政治责任,切实履行好维护国家安全,确保社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业的职责和使命。要持之以恒洁身自好,坚决做到清正廉洁,要自觉将党章党规党纪作为行动的根本遵循,强化纪律意识和纪律自觉,不断筑牢防御贪腐的思想屏障和防火墙,坚决铲除滋生腐败的温床,永葆一颗强烈的事业心和勇争一流的责任心,争做勤政为民、爱岗敬业、公正司法的表率。(敦煌市法院供稿)



稿件来源:法制网(责任编辑:李纪平)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 敦煌法院审理首例“套路贷”涉恶案件
· 嘉峪关中院院长带头办案
· 兰州首例刑事附带民事公益诉讼案宣判
· 酒泉监狱推行“一线工作机制”
· 甘肃:农村地区三万余治安户长走马上任
· 最高法发布纲要规划未来五年执行工作
· 甘肃省公安厅强力推进五项重点工作
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
玉门开展扫黑除恶专 ...
甘肃开展“三电”设 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号