您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

庆阳环县公安局开展武装越野拉练吹响春季训练的号角

发布时间:2019-02-27 09:37:19我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

法制网讯(记者 赵志锋 通讯员 杨彦强)为提高应急抢险处突能力,丰富警营文化生活,展现公安民警奋发向上的良好风貌,2月22日上午,庆阳市环县公安局组织全局各部门60余名民警职工开展了武装越野拉练竞赛活动,标志着环县公安2019年春季训练工作正式拉开序幕。

赛前宣读了行动方案和活动要求,局党委副书记、政委姜华作了动员讲话,从思想认识、纪律作风和活动意义等方面强调了此次武装越野竞赛活动的重要性和必要性。随后姜华下达“行动开始”指令,全体民警向既定目标方向进军。

此次武装越野全程5公里,从公安局前院出发,沿环江河畔至赵沟门桥头,折转进西山盘山公路,终点为西山文昌阁。活动中,全体民警斗志昂扬、精神饱满,你追我赶、相互鼓励,充分发扬不怕苦、不怕累,奋勇争先的顽强战斗作风,每一名参赛民警都发挥出竞技水平,均在规定时间内完成了此次武装拉练竞赛的全部里程。此次竞赛,参赛民警职工全部携带单警装备,分男、女组参加竞赛,按性别和人数比例对前四名人员进行了奖励。

竞赛结束后,姜华为4名获奖人员颁发了荣誉证书和奖金,并对竞赛活动作了总结点评。他指出,要以此次武装越野竞赛活动为契机,号召全局各部门积极开展经常性、普及性的体能训练活动,充分发挥警体工作在增强身体素质、服务实战需求、活跃警营文化、凝聚团队精神等方面的独特作用,并持续深入开展全局春季训练工作,进一步巩固和发展教育训练实战成果,为打击违法犯罪、服务人民群众和建设平安环县作出应有的奉献。

通过武装越野拉练活动,进一步丰富了警营文化,提高了民警职工的身体素质,增强了队伍的凝聚力、向心力和战斗力,为开展2019年春季训练工作奠定了基础。(庆阳市环县公安局供稿)

稿件来源:法制网(责任编辑:李晓慧)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 上门办案定纷止争 全程调解案结事了
· 嘉峪关两级法院再发司法救助金41.7万元
· 兰州环境资源法庭揭牌成立
· 定西“五大攻坚战”推动禁毒纵深发展
· 玉门检察院学习十九届四中全会精神
· 庆祝第20个记者节座谈会在兰召开
· 临危不惧方显警察本色
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
酒泉肃州公安运动场 ...
秋季义务植树活动为 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号