您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>文化>> 返回首页

甘肃省第三强制隔离戒毒所举办文化宣传月活动

发布时间:2019-02-26 17:04:33我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

原标题:省第三强制隔离戒毒所举办文化宣传月活动

中国甘肃网2月26日讯据甘肃日报报道(新甘肃·甘肃日报记者 范海瑞 通讯员 赵增荣)2月19日,正值元宵佳节,甘肃省第三强制隔离戒毒所内张灯结彩,喜气洋洋,省三所第十三届“文化宣传月”系列活动的重头戏——“奋进新时代、共筑无毒梦”戒毒人员戒治成果文艺汇演在此举行,旨在鼓励全体戒毒人员安心戒治、重塑人生。

此次文艺汇演内容丰富,形式新颖,汇演节目都是戒毒人员自编自演的。歌曲、舞蹈、小品、快板、情景剧轮番上演、精彩纷呈,节目寓教于乐、积极向上,具有很强的教育意义。演出结束后,戒毒人员纷纷表示,演出让他们看到了未来美好生活的希望,更加坚定了戒除毒瘾的决心和信心。

据介绍,省第三强制隔离戒毒所“文化宣传月”活动已连续举办了十三届,在提升戒毒教育矫治工作实效、丰富戒毒人员戒治生活、强化戒毒场所文化建设等方面发挥了积极作用。

稿件来源:甘肃日报(责任编辑:李晓慧)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 张掖市山丹县司法局加快推进公共法律服务工作
· 春季张掖公安交警多措并举护学保畅通
· 庆阳环县公安局开展武装拉练吹响训练的号角
· 为召开十三届全国人大二次会议作准备
· 教育部明确教师不得通过微信QQ布置作业
· 教师有作业话语权应承担相应职责
· 甘肃省纪委监委:确保全年不少于8个“无会周”
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
庆阳正宁警方社会治 ...
春运首日:武威铁警 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号