您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>公安>> 返回首页

张掖市禁毒办组织开展禁毒作品评选活动

发布时间:2019-01-07 14:06:06我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本网讯 为深入开展全国禁毒示范城市创建工作,全面提升全民参与创建全国禁毒示范城市的积极性,营造全民动员共同参与创建全国禁毒示范城市的舆论氛围,大力提高全体人民的禁毒知识知晓率,2018年11月初,张掖市禁毒办联合市委宣传部、市文广新局、市电视台组织开展了禁毒微视频、微电影、歌曲、动漫、书画、摄影征集大赛活动。

此次征集活动,各县区禁毒办、市禁毒委各成员单位高度重视、周密部署,积极动员,得到了社会各界人士的大力支持和广泛参与,共收到创作选送的禁毒微视频、微电影、动漫80余部,歌曲15首,书法作品140余幅,绘画作品60余幅,手抄报300余张。

12月28日、29日,市禁毒办在市文联的大力支持下,邀请市书法协会书法家、市美术协会画家、市影视协会专家、市音乐协会音乐家与市委宣传部、市文广新局、市电视台的工作人员组成评审小组,对上报作品进行评选。市公安局党委委员、禁毒支队支队长、禁毒办副主任李建平现场指导评审活动。按照公开、公正、公平的原则,评审组成员紧扣禁毒主题,从创意、素材、内容等方面,通过细致入微的比较、斟酌,分别评选出微视频、歌曲、书法、绘画一等奖各1名、二等奖各2名、三等奖各3名,优秀奖各6名。

本次活动,又一次在全市掀起创建全国禁毒示范城市的高潮,为创建全国禁毒示范城市增添了浓墨重彩的一笔。下一步,市禁毒办将对上报评选的获奖作品和优秀作品在市图书馆组织开展为期一个月的禁毒书画展,之后将在禁毒教育基地永久展出,持续营造全市创建全国禁毒示范城市的浓厚氛围。(张掖市禁毒办供稿)

稿件来源:甘肃禁毒网(责任编辑:李晓慧)
甘肃省降低社会保险费率综合实施方案
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
 
· 上门办案定纷止争 全程调解案结事了
· 嘉峪关两级法院再发司法救助金41.7万元
· 兰州环境资源法庭揭牌成立
· 定西“五大攻坚战”推动禁毒纵深发展
· 玉门检察院学习十九届四中全会精神
· 庆祝第20个记者节座谈会在兰召开
· 临危不惧方显警察本色
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
酒泉肃州公安运动场 ...
秋季义务植树活动为 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号