法制网首页>>
地方新闻>>新闻导读>>
年终奖尽在眼前 何不买套房作为年终犒赏
发布时间:2018-12-07 16:07 星期五
来源:法制网


法制网讯 (通讯员 正荣轩)时钟滴滴答答,将2018年转至年末,在这不到1月的时间里,让我们最期待的,莫过于丰厚的年终奖。那么,拿到年终奖后,该如何犒赏辛苦奋斗了一年的自己呢?

买套房吧,给无处安放的青春一个居所,给漂泊的自己一个港湾,更是给奋斗的自己一个交代。

用80万 ,拥有40㎡

市区里的40㎡, 是千万离家在外,在城市里奋力拼搏的人的全部梦想,有一方属于自己的天地。才能获得城市里的归属感;才能获得奋斗的满足感;才能获得的生活的幸福感。这次,只要80万,你的人生梦想,近在眼前!

眼看2018即将画上圆满的句号,年终奖近在眼前,奋斗了一年的你,辛苦劳碌,是时候好好犒赏自己一番,更是时候完成自己奋斗的梦想了!

总价80万起 ,成就梦想

正荣中心?天寓,位于河西南,这个以区域规模和规划理念的得天独厚的优势,成为南京面向世界第一窗口的绝佳地段。

此次,正荣中心?天寓以总价80万起的精装SOHO公寓礼献金陵。用80万,成就你40㎡的人生梦想。

尽享繁华生活,不止40㎡ 

正荣中心?天寓,40㎡ 的私人天地之外,更可享约30万方的繁华生活。在这里,不仅集商务商贸、休闲娱乐、生活购物于一体,还拥有超5万方的自持商业,未来将汇集一线的品牌商家:包括高端精品生鲜超市、多国美食、轻餐吧、IMAX影院、设计师品牌店等多重业态,一键任性切换繁忙与休闲娱乐。

便利交通路网,幸福生活随心所享

目前,地铁S3号线早已投入使用,吴侯街站紧邻正荣中心·天寓,8站直达南京南,连接城市地铁脉络;江东南路、扬子江大道,畅连绕城高速,直通禄口机场;日常出门还可搭乘南京首条轻轨,便捷幸福生活随心所享。

成就梦想,更有多重惊喜

总价80万起,成就40㎡的梦想的同时,更有惊喜三重礼来袭!

一重礼:即日起,凡到访售楼处客户,即有海量红包相赠;

二重礼:2018年12月6日-12月8日,凡客户到访售楼处填写iphone XS抽奖券,即有机会参与2018年12月9日下午3点售楼处现场抽取iphone XS一部的活动(正荣业主此外有专属iphone免费送);

三重礼:凡客户购买正荣中心公寓,更有国际一线大牌潮品相赠。

仅189席,正荣中心·天寓精装SOHO公寓,现场火爆认筹中,即将开盘,更有业主成交豪礼赠送,错过不再!


责任编辑:
0
视频推荐
相关新闻
辱华的人请睁大眼睛好好看看,这是中国!>辱华的人请睁大眼睛好好看看,这是中国! ...
歹徒被抓获!法官遇袭,不能止于谴责!>歹徒被抓获!法官遇袭,不能止于谴责!
久雨重阳后,清寒小雪前,愿与你共翩跹>久雨重阳后,清寒小雪前,愿与你共翩跹
王石川:为受诬干部正名方能为真正干事者撑腰>王石川:为受诬干部正名方能为真正干事者 ...
“枫桥经验”有新意 各地积极探索社会治理>“枫桥经验”有新意 各地积极探索社会治 ...
毛泽东习近平批示过的枫桥经验,到底是啥?>毛泽东习近平批示过的枫桥经验,到底是啥 ...
不要让基层公务员既白了头,又寒了心!>不要让基层公务员既白了头,又寒了心!
烨泉:骗保案被曝光,谁将受到法律惩处?>烨泉:骗保案被曝光,谁将受到法律惩处? ...
最全!被从天而降的狗砸瘫,责任如何确认?>最全!被从天而降的狗砸瘫,责任如何确认 ...
沈阳山泰侵权芬兰美卓,法院为何顶格判赔? >沈阳山泰侵权芬兰美卓,法院为何顶格判赔 ...
看剧普法:可以是无名之辈,但不能是法外之徒>看剧普法:可以是无名之辈,但不能是法外 ...
社保卡千万不能这么用!否则后果很严重>社保卡千万不能这么用!否则后果很严重
家暴不是"私事"!TA的求助,你收到了吗?>家暴不是"私事"!TA的求助,你收到了 ...
小心!你朋友圈晒的自拍照可能正在被售卖…>小心!你朋友圈晒的自拍照可能正在被售卖 ...
全国首个!天津立法治理校园欺凌!>全国首个!天津立法治理校园欺凌!
黄牛流泪跪倒,真相令人发指!法律不能轻饶>黄牛流泪跪倒,真相令人发指!法律不能轻 ...