您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>甘肃长安网>>人大立法>> 返回首页

甘肃省人民代表大会常务委员会11月29日通过一批决议决定
关于召开甘肃省第十三届人民代表大会第二次会议的决定

发布时间:2018-11-30 14:36:08我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会第七次会议决定:甘肃省第十三届人民代表大会第二次会议于2019年1月下旬在兰州召开,会期5天。建议会议的议程是:听取和审议省人民政府工作报告;审查和批准甘肃省2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2019年国民经济和社会发展计划;审查和批准2018年全省财政预算执行情况和2019年全省及省级财政预算草案的报告,批准2019年省级财政预算;听取和审议省人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议省高级人民法院工作报告;听取和审议省人民检察院工作报告;选举事项及其他。

关于批准《武威市防沙治沙条例》的决定

甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会第七次会议审查了《武威市防沙治沙条例》,决定予以批准。由武威市人民代表大会常务委员会公布施行。

关于批准《平凉市烟花爆竹燃放管理规定》的决定

甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会第七次会议审查了《平凉市烟花爆竹燃放管理规定》,决定予以批准。由平凉市人民代表大会常务委员会公布施行。

关于接受李斌辞职请求的决定

甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会第七次会议,于2018年11月29日决定:接受李斌因工作变动辞去甘肃省人民政府副省长职务的请求,报甘肃省人民代表大会备案。

关于批准接受丁霞敏辞职请求的决定

甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会第七次会议决定,批准接受:

丁霞敏辞去白银市人民检察院检察长职务。

关于批准《甘肃省人民政府关于提请审议调整甘肃省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要有关指标及增加目标任务的议案》的决议

甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会第七次会议审议了《甘肃省人民政府关于提请审议调整甘肃省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要有关指标及增加目标任务的议案》,会议决定批准这个议案,同意省人民政府提出的调整地区生产总值、全社会劳动生产率、固定资产投资增速、研究与试验发展经费投入强度4项指标,战略性新兴产业增加值比重指标不再纳入指标体系,增加安全生产有关目标任务。

关于批准《兰州市什川古梨树保护条例》的决定

甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会第七次会议审查了《兰州市什川古梨树保护条例》,决定予以批准。由兰州市人民代表大会常务委员会公布施行。

关于批准《酒泉市饮用水水源地保护条例》的决定

甘肃省第十三届人民代表大会常务委员会第七次会议审查了《酒泉市饮用水水源地保护条例》,决定予以批准。由酒泉市人民代表大会常务委员会公布施行。

关于华亭县撤县设市有关问题的决定

经国务院批准,撤销华亭县,设立县级华亭市,以原华亭县的行政区域为华亭市的行政区域。根据有关法律法规规定,现就华亭县撤县设市的有关问题作如下决定:

一、华亭县撤县设市后,华亭县第十七届人民代表大会及其常务委员会变更为华亭市第十七届人民代表大会及其常务委员会,华亭县第十七届人民代表大会代表转为华亭市第十七届人民代表大会代表。华亭市第十七届人民代表大会及其常务委员会、代表任期至2021年甘肃省的县级人民代表大会换届为止。

二、华亭县选举产生的平凉市第四届人民代表大会代表的代表资格继续有效,任期不变。

三、华亭县所辖乡镇的人民代表大会代表的代表资格继续有效,任期不变。

其他问题依据相关法律法规执行。

稿件来源:甘肃日报(责任编辑:李晓慧)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 有“毒”处方药何以现身网络
· 陇南电商:推动经济社会发展的“衣领子”
· 平凉经济社会的历史性变革
· 清水小河新村实现“美丽蝶变”
· 天水孙集“烂泥烂到磕膝盖”蝶变“美丽美到醉心窝”
· 唐仁健:确保脱贫路上不落一户不漏一人
· 中国银行苏州分行与苏州大学签订战略合作协议
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
平凉市消防支队开展 ...
陇南市消防支队为医 ...
· 省第三强戒所召开全国统一戒毒基本模式运行工作会
· 甘滇联合加强打击外流贩毒执法
· 酒泉市委政法委调研组调研指导酒泉市中院工作
· 定西市委政法委考核督查组考核督查通渭县政法工作
· 白银市召开全市信访工作联席会议
· 省司法厅充分发挥职能作用开展农民工工资清欠工作
· 《干部人事档案工作条例》
· 白银出台公民举报涉黑违法线索奖励办法
· 《中国共产党支部工作条例(试行)》
· 中央印发《中国共产党支部工作条例》
· 甘肃省出台助盲就业脱贫行动实施细则
· 最高检规范办理涉民营企业案件执法标准
· 2018年甘肃司法行政改革发展纪实
· 酒泉肃州“五大牵手”行动引领城市治理创新
· 甘肃探索监狱社矫一体化建设新路径
· 社区吹哨 部门报到 敦煌探索创新党建模式
· 甘肃玉门深化放管服改革取得阶段性成果
· 月牙泉派出所“党建+”打造特色警务品牌
友情链接
中国普法网 中国政府网 中国人大网 中国长安网 国务院新闻办公室 中国记协网 新华网 人民网 光明网   央视网  
中国网 国际在线 中国日报网 中国经济网 中青网 中国广播网 中国新闻网 中国台湾网 北青网 中工网 中国教育新闻网
正义网 中国法院网 人民法院诉讼资产网 中国警察网 违法和不良信息举报中心   中国保护知识产权网 中华文化信息网
中国法律援助网 三农在线 新浪网 网易网 搜狐网 腾讯网 凤凰网 千龙网 中国·甘肃 每日甘肃网 甘肃禁毒网
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号