您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>检察院>> 返回首页

兰州市永登县检察院党支部组织干警观看《榜样3》专题节目

发布时间:2018-11-29 10:34:20我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

本网讯(通讯员 把发文)11月27日下午,根据兰州市永登县委组织部安排,永登县检察院党支部组织各党小组成员观看了《榜样3》专题节目,并进行交流、讨论。

《榜样3》专题节目以“不忘初心,牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,讲述了马克思主义经典著作翻译家宋书声、筑梦太空的“北斗女神”王淑芳、高温超导研究员物理学家赵忠贤、缉毒英雄印春荣、乡村医生贺星龙、盖买村“女当家”李元敏、鲁家村党委书记朱仁斌、电影表演艺术家牛犇、无私奉献的国测一大队等先进人物与团体的奉献故事。以平凡的故事讲述了深刻的道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,彰显了当代共产党人信仰坚定、心系群众勇于担当、创新奉献的精神风貌,迸发出催人奋进的强大榜样力量。

观看结束后,永登县检察院党支部书记巨正祖同志指出,新时代,是有梦想有担当的时代,是榜样辈出的时代。希望每一位干警能够立足检察职能、做到爱岗敬业,坚定理想信念,时刻向榜样看齐,并要求各党小组成员撰写感后感与学习体会干警们也纷纷表示,在今后的工作中一定汲取榜样的力量,坚定信念,不忘初心,砥砺前行,严守党员标准,严守纪律底线,做一名新时代的优秀检察干警,谱写新的伟大篇章。(兰州市永登县检察院供稿)

稿件来源:甘肃长安网(责任编辑:李晓慧)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 节后房地产市场“稳”字当头
· 江苏大力支持民营企业创新发展
· 净减持规模骤降 产业资本加码A股投资
· 南京城建投资创历史新高
· 江苏下发意见提高教师待遇
· 小学开学典礼有创意
· 陆岷峰:构建促进中小民营金融科技企业快速发展的机制
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
庆阳正宁警方社会治 ...
春运首日:武威铁警 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号