您的位置: 法制网首页>> 地方新闻>>法治甘肃>>行政执法>> 返回首页

天水市秦安县召开大棚房清理整治工作会

发布时间:2018-11-29 10:29:19我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】

据秦安县政府网消息,11月26日,天水市秦安县召开全县“大棚房”清理整治工作会议,秦安县委书记王东红,县政府副县长文斌,各镇党委书记,相关部门和单位负责人40余人参加会议。会议由县委常委、常务副县长王彦军主持。

会上,秦安县农业局、国土局负责人分别通报了全县“大棚房”清理整治工作和卫星图斑交办核查情况。县委书记王东红作了讲话,就“大棚房”清理整治工作进行再安排、再部署。

会议指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动,是落实最严格耕地保护制度、规范设施农业用地监督管理的重大举措。各乡镇和各相关部门要提高政治站位,深化思想认识,切实将思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央领导同志批示精神上来,深入开展“大棚房”问题专项清理整治行动,采取零容忍态度,对辖区内的所有设施农业项目进行拉网式排查,从严从速整治,对违法违规问题发现一起,查处一起,坚决彻底打好清理整治攻坚战。

会议要求,要把“大棚房”清理整治和卫星图斑核查工作相结合,对占用耕地特别是永久基本农田建设非农设施、改变土地性质和用途的违法违规建设行为从严从速整治,严格规范设施农业用地。要在前一阶段清理排查的基础上,进一步扩大排查范围,做到“逢棚必进”、“逐棚排查”,逐一登记造册,建立问题台账,逐一备案,完善档案管理,做到“一镇一村一册”“一村一户一档”,确保全覆盖、无死角、无遗漏,用坚决的态度、过硬的措施,落实好最严格的耕地保护制度。

稿件来源:每日甘肃网(责任编辑:李晓慧)
反恐演练
与80后对话 谈“从警”
南京警方《西游警记》3
河南统一销毁非法枪爆物
河南铁路法院检察院移交
小说凤鸣安吴首发
陕西省司法厅送法进企业
陕西司法厅送法进企业2
 
· 江苏大力支持民营企业创新发展
· 净减持规模骤降 产业资本加码A股投资
· 南京城建投资创历史新高
· 南京编制主城区河道蓝线规划
· 江苏省工会系统女职工劳动保护亮点多
· 江苏下发意见提高教师待遇
· 小学开学典礼有创意
 
附件点击下载:TitlePh
附件说明:EnpDescPh
附件所属稿件标题:EnpOwnerArtTitlePh
附件所属稿件链接:EnpOwnerArtUrlPh
庆阳正宁警方社会治 ...
春运首日:武威铁警 ...
友情链接
法制网 中国法院网 检察日报 人民公安报 中国警察网 司法部 中国普法网 人民网甘肃频道 新华网甘肃频道
 
关于我们   联系我们 法律声明 广告服务
法制网版权所有,未经协议授权禁止转载
 
京ICP证060057号  网上传播视听节目许可证0105080号